Подстаканник

Автор Саша, 12 Січня 2011, 16:38:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саша

вот проходил по магазину и увидел китай за 30 грн:))) на самоклейке и думаю ест ли смысл его ставить и долго ли он продержиться.... может кто видел в форме пружинки

так же вопрос с местом крепления есть идея поставить его под магнитофоном на полочку

Славик

Надо ставить уже нормальный чтоб выезжал, как в иномарках

Саша

от куда например????

Славик

с того же ланоса

Саша

в смысле выезжал от куда

Славик

ну так придумать, даже из той же полочки от москаля куда все гамнитолку пихают

Саша

ага впихай полочку,впихай подстаканик е проще ли просто прилепить его и некуда он не слетит и примерно в том районе он у всех нормальных машин

Славик

поставил полочку а в неё ужё подстаканник впихнул, всё круто. Я бы сделал так ну или по другому прилепить его, но этот на скотче не брал бы

Валерий

Вопрос в следующем кто-нибудь встречал на рынках или в украинских инет магазинах универсальный подстаканник размером 1 DIN, или подобие этого?

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

АнтохА

на дверцу бардачка с внутренней стороны присандальте 2 обрезка пластиковой трубы и все, открыл бардачек и поставил, только не закрывайте бардачек со стаканом

Валерий

Вариант интересный, но не в то пальто, интересует данный девайс.

Oleg

Цитата: batya
Вопрос в следующем кто-нибудь встречал на рынках или в украинских инет магазинах универсальный подстаканник размером 1 DIN, или подобие этого?
да, только под один стакан... в каждом (ну или почти в каждом) компе установлен... если на работе покопаться хорошо - с десяток наверное найти можно с убитыми лазерами

1.3 Li

Валерий

Цитата: Wandererда, только под один стакан... в каждом (ну или почти в каждом) компе установлен... если на работе покопаться хорошо - с десяток наверное найти можно с убитыми лазерами
:D  А надо под два, а тот один не для стакана, а для баклажки.

Антон

А кстати... это идея :) вырезаешь все лишнее, оставляешь только привод и что им управляет... из родного \"подстаканника\" делаешь рамку к которой можешь приклеить что то с вырезными 2я подстаканниками...
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Павел

Мдас... А ЗАЧЕМ?
Честно говоря, не на ходу у меня стакан и на торпедо не хило место находит, а на ходу кофе пить у меня не получалось.

ДОРОГИ НЕ ТЕ  :D