Skoda готовит свою самую дешевую модель

Автор Владислав, 19 Січня 2011, 08:39:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владислав

На рынке новинка может появиться уже в 2012 году.

В компании Skoda от разговоров перешли к делу. Уже в 2012 году модельный ряд производителя пополнит небольшой трехдверный хэтчбек, который будет стоить дешевле Fabia. По предварительным данным, новинку оценят в сумму от €7 тыс.

Фото: skoda Joyster на сайте

Skoda Joyster будет стоить от €7 тыс.

Новая модель Skoda, скорее всего, будет называться Joyster (одноименный концепт на фото), но пока автомобиль проходит под заводским именем Skoda New Small Family (NSF). Новинку построят на одной платформе с миникаром Volkswagen Up!, а собирать ее будут на заводе концерна в Братиславе.

Линейка силовых агрегатов для Skoda Joyster будет представлена двумя трехцилиндровыми моторами - бензиновым объемом один литр и 1,2-литровым дизельным силовым агрегатом.

Источник http://auto.tochka.net/6685-skoda-gotovit-svoyu-samuyu-deshevuyu-model

Сергей

Если будет стоить как Дача/Логан, а качество и дизайн будет чешским, то придется записываться в очередь на покупку.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Валентин

Одно дело говорить, другое дело сделать, поживём увидим, если честно сомневась что появится шкода дешевле логана.

Romka

Прикольная Таврия-Шкода за 70 000 грн
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сергей

логан тоже говорили что будт всего 5 тыщ евро будет стоить! когда его придумывали! но когда вишол на рынок стоил дороже!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Romka

Та все равно, для нас 70 000 дорого за Лань 1,5 хеч, а за выше придуманую миниатюру тем более. И это цена у них там...., а у нас сколько она будет?...

User2108

Цитата: RomkaТа все равно, для нас 70 000 дорого за Лань 1,5 хеч, а за выше придуманую миниатюру тем более. И это цена у них там...., а у нас сколько она будет?...
80 000, як форза :) буде два бюджетних авто :whistling:

Сергей

а но то дороговато! согласен! но я ездил на сеате кордоба! ей сносу нет! 1 раз починил и дальше ездиш как человек! мелочи не доставали! так лутше один раз выригнуть и потм долгие годы кататся и обсуждать какую я модную вонючку купил или какой компакт диск слушаю! а не там где отдел ремонт сервис и наши баги!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Romka

Сергей

просто есть с чем сравнивать! машине было 7 лет и 240 тыщ пробега! ей за историю всего 2 раза ходовку перебирали! на 110 и 230 тысячах! при моторе в 1,4 свои 165(паспортных набирала)! холостой не плавал! я не знал что такое проблемы с сцеплением маслом в коробку итд! да по мотору к такому пробегу меняли всякие пластиковые фланцы и патрубки! но эт уже тыщ к 200 было! потм я наездил есщё 30 тыщ и машина 1 раз попала на сто! реле бензонасоса здохло! расход 7,5 город и менше 5,5 по трассе при скорости 100!   одно останавливает поменять славку на такого сиата! его года! славка у меня конец 2006 а та машинка будет с 95-99 год эт уже на сколько денег хватит!

Kritik

та чого
в чехії вона може і буде коштувати 7 тик....
але в нас 10 не менше....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

вот и я о том же! к нам да с нашими налогами! то и все 15 вылезет!

Сергей

За 15, лучше уж Фабу и не пустую, как бубен...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Skiper

Трёхцилиндровые бензиновые двигатели той же Фабы одноразовые, 200 тыс и выкинь. А дизель - это ещё похуже будет.
Цена за машину решит всё.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Romka