ремонт моторедуктора дворников

Автор сашко, 02 Червня 2010, 16:23:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

сашко

Вы все-таки посмотрите контакты(3 штуки)которые всредине редуктора
Тормоза придумали трусы

сашко

Да еще такая лабуда-купил я редуктор в сборе,но без корпуса на разъеме!По своей наивности соединил по цветам провода-белый к белому черн. к черному и так далее.Дворник начал работать только в одном режиме!!!Ох и намучился я!!!Потом правда,по мурзилке соединил и вот тебе счастье-теперь работает нормально во всех трех режимах.Ну а чтобы не било о кромки капота купил щетки покороче-500мм.Ивсетаки не вызывает он у меня доверия,попробую вставить половинку пантографа от ВАЗа.
Тормоза придумали трусы

сашко

Или один мерсовский,который движется по кривой!!!
Тормоза придумали трусы

Славик

Чтоб не бил о капот нужно переставить сам дворник на пару зубцов вверх

сашко

Цитата: СлавкаЧтоб не бил о капот нужно переставить сам дворник на пару зубцов вверх
Тогда будет бить с другой стороны-проверено.!!
Тормоза придумали трусы

Славик

Цитата: сашко
Цитата: СлавкаЧтоб не бил о капот нужно переставить сам дворник на пару зубцов вверх
Тогда будет бить с другой стороны-проверено.!!
ну значит надо подобрать наиболее выгодное положение, я себе так и делал, с каждой стороны дворник не доезжает где-то 2-3 см  и ничего не бьёт

Володимир

Цитата: Oldy74Найди нормального токаря-фрезеровщика,пусть выточит нормальные шестерни из каленого металла,потому что родные шестерни из \"сырца\". Выход только такой! Я купил новый редуктор его хватило на 1 год.
Так може попробувати перед початком експлуатації шестерні закалити?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Maxislav

Тоже бъет дворник или по одной сторне, если переставить на зуб, то по другой. Так и работает... уже конкретную мятину набил за пять лет.

сашко

Для Володимира-неможливо зробити з гівна пулю!!!Щоб щось калити треба метал який калиться ,а не якийсь там 0,8к.п.,який тільки добре штампується.Я пробував \"на іскру\"дані шестерні-по моєму-гівно!!!
Тормоза придумали трусы

МАКСИМ

Когда включаю дворник,он проходит туда(в водительскую сторону),а назад до середины, и жужжит(если приподнять, то нормально заканчивает круг).В холостую работает без проблем. Всё разобрал, посмотрел, ни чего не понял, всё установил,проблема не решилась.Кто шо подскажет?  :|
Машина зверь-хозяин монстр

Володимир

Цитата: RujukКогда включаю дворник,он проходит туда(в водительскую сторону),а назад до середины, и жужжит(если приподнять, то нормально заканчивает круг).В холостую работает без проблем. Всё разобрал, посмотрел, ни чего не понял, всё установил,проблема не решилась.Кто шо подскажет?  :|
Пластмасову шестерню моторедуктора міняй.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Виталий

Цитата: yraУ мене в дворника вопше глюки,трохи поробить а потом зависае посеред стыкла ы не працюэ мотор,то я стаю виключаю а потом включаю зажиганія і так буває його включає,але знов не на довго.Що думаєте?може релє видьоргується????
там на моторедукторе  есть маленькая реллюшка я так понимаю от перегрузок  если она срабатывает то дворник останавливаетя где попало  пока она не замкнется дворник не будет работать
Остання  Славута в Україні-МОЯ

сашко

На корпусе редуктора есть реле перегрузки на двух проводах,но, мне кажется,оно здесь непричем!!
Тормоза придумали трусы

ярослав_13

Во время работы стеклоочиститель на малых оборотах останавливается (не доходит до крайних положений). На больших оборотах работает нормально. Как быть и что делать, а то уже надоело. очень прошу подскажите как быть.

АнтохА