Не стабильные обороты двигателя

Автор Сергей, 08 Січня 2008, 19:08:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Вобщем двигатель на холостых работает \"наплывами\". Когда газ добавляешь, то вроди все исчезает, а на холостых...ну нет стабильного бжжжжжжж, а типа бжжжжжжжбжбжбжжжжж - вот такой блин симптом! :) Такого описания вы наверное еще не видели..., но прошу по возможности высказать огласить причины этого.

Alex Miha

Может, не прогрелась. Может, не отрегулирован ХХ

Сергей

Даче после 100 км пробега останавливаюсь и то же самое

2D

Сколько она прошла у тебя?... Задумайся о свечах зажигания

Александр

Речь в настройках регулятора ХХ, то есть надо ехать на стенд, подключать комп и отстраивать его... У меня тоже самое уже 6000 км. Замена свечей ничего не дала.

Если стоит инжектор, блок сам выставляет частоту, пока холодная (до 20 С) обороты завышены, потом нормально, а в идеальном варианте они плавать не должны...  Но это не страшно... Попробуй на нейтралке нажать на газ, потом резко бросить. если будет провал вплоть до того что мотор начнет глохнуть, езжай на СТО, если провала нет, то скорее всего все в норме... И расход топлива засеки
Я дома, в конечном итоге))))

Сергей

Пробег 400 км. Свечи-мало вероятно, так как и под нагрузкой тоже были бы проблемы. Никаких провалов на хх при подгазовке и отпускании педали не наблюдаю.

Александр

Тут по желанию: или проверяй или забивай :))
Я дома, в конечном итоге))))

Саня

Сними ремеь с гениратора и проверь работу машины на холостом ходу без генератора.Если все окей то причина в генераторе. :)

2D

+1
НО! 400км.... это же ещё гарантия -)

Сергей

гарантия конечно! И сие я выскажу на ТО-1, но чисто для себя хочется знать :) ...любопытный я

Цитата: Сергейгарантия конечно! И сие я выскажу на ТО-1, но чисто для себя хочется знать :) ...любопытный я
Через 3(три) дня после начала езды на новой машине проявилась точно такая же фигня. Сразу заехал на СТО(ну гарантия ж:P), через 5 минут мне ее выкатили. Из всего текста сказанного мастером понял только \"лопнул патрубок и засасывала воздух\". Четвертый месяц полет нормальный....

Евгений

лучшеб ты уточнил какой именно патрубок
Славута 1,2 li

Сергей

Цитата: MonsterkazakЧерез 3(три) дня после начала езды на новой машине проявилась точно такая же фигня. Сразу заехал на СТО(ну гарантия ж:P), через 5 минут мне ее выкатили. Из всего текста сказанного мастером понял только \"лопнул патрубок и засасывала воздух\". Четвертый месяц полет нормальный....
Патрубок какой-то лопнул на моей машине, когда я забирал ее с салона при покупке - парились они с этим около 2 часов (не могли одуплится почему машина не заводится пока не нашли причину), вот!

Юрик

ЁЛы-палы у меня бездеятельность 3 цилиндра,двигатель троит,как поймать эту барабашку ума не приложу,провода свечи компрессию всё проверил,всё в норме.Как же изловить эту барабашку?

Дмитрий

Цитата: gda_1974
Цитата: carbonЁЛы-палы у меня бездеятельность 3 цилиндра,двигатель троит,как поймать эту барабашку ума не приложу,провода свечи компрессию всё проверил,всё в норме.Как же изловить эту барабашку?
модуль зажигания
Вообще-то тема про карб.
Slavutа 1.2L