Что выбрать из корчей 90х....

Автор zldey111, 16 Жовтня 2010, 15:09:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Юра

Просто наш отечественый аторакета разчитана на наши условия.а иномарка нет вот и все...
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Андрей

як на мене я б за такі гроши купив би пассата  В4 машинка гуд що по мотору що по кузову і ходовой.   ИМХО

Kritik

фольци хороші машини
але на них сильно завищені ціни...
напевно через \"бренд\"
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

ceed

Цитата: Юрій
Цитата: ceed
Цитата: Юрій+1!

Нема грошей на нову круту машину - не треба купувати щось для понтів.
А вы считаете что те люди которые ездят на ино 90-х купили их раде понтов?
А вы когда то задумывались о безопасности?При аварии у славуты запаска убивает водителя,и вобще посмотрите краш-тест славуты и например бмв 90-х.Я уже не говорю про комфорт...

Гниле залізо - є гниле залізо.
Почитайте-попитайте власників таких корчів на які запчастини вони міняють? В кращому випадку з шрота, гірше - не оригінал, а ще гірше - аналог совєтських машин! А радості ви би бачили скільки! От який я умняк! Знайшов ДЕШЕВИЙ аналог!

Який буде краш-тест?
По поводу метала,видел славку 3 или 4 года(точно незнаю) гнилая капец,и ето новая машина.
Канешно вссё зависет от хозяена,но полно достойных аналогов(пригнаных авто) для того чтоб сделать харошо авто.

Kritik

Цитата: ceed
Цитата: Юрій
Цитата: ceedА вы считаете что те люди которые ездят на ино 90-х купили их раде понтов?
А вы когда то задумывались о безопасности?При аварии у славуты запаска убивает водителя,и вобще посмотрите краш-тест славуты и например бмв 90-х.Я уже не говорю про комфорт...

Гниле залізо - є гниле залізо.
Почитайте-попитайте власників таких корчів на які запчастини вони міняють? В кращому випадку з шрота, гірше - не оригінал, а ще гірше - аналог совєтських машин! А радості ви би бачили скільки! От який я умняк! Знайшов ДЕШЕВИЙ аналог!

Який буде краш-тест?
По поводу метала,видел славку 3 или 4 года(точно незнаю) гнилая капец,и ето новая машина.
Канешно вссё зависет от хозяена,но полно достойных аналогов(пригнаных авто) для того чтоб сделать харошо авто.
а не смущає кількість потопів в Європі? в тій самій Німеччині? думаєте куда дінуться ті всі втоплені машини? часом не до нас?
а в нас всі довольні, бо в мене машина \"свіжопригнана\" з Бундесу, пила тільки 98 бенз і їздила тільки по автобану за булочками.

а на рахунок 4-х річної славки гнилої, то це не показник, моїй машині вже 6 років, і найди в мене хоть точку ржі.... нема її.... такшо все залежить не тільки від машини а і від власника...

ceed

Нужно ездить нормально,вот и все! Головой думать,а не жопой,стараться предусмотреть действия дураков на дороге и все будет нормально!

Вот с етим я несогласен!Была в нас недавно авария:ехал мужик с женщиной по городу на 9-ке где-то километров 40,и с поворота выезжает таурег а ззаде тип синий на сивику пошол на обгон,короче увалил девятку,так водила сивика вылез с подряпинами,а с 9-ке увезли на скоре.суть байки такова как бы ты осторожно неездил ............

Юра

alekobor +100
Поддержую полностю.... Надо всегда пользоватся правилом Д Д Д и иметь уважение к другим учасникам Дорожного Движения
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

ceed

Цитата: alekobor
Цитата: ceedНужно ездить нормально,вот и все! Головой думать,а не жопой,стараться предусмотреть действия дураков на дороге и все будет нормально!

Вот с етим я несогласен!Была в нас недавно авария:ехал мужик с женщиной по городу на 9-ке где-то километров 40,и с поворота выезжает таурег а ззаде тип синий на сивику пошол на обгон,короче увалил девятку,так водила сивика вылез с подряпинами,а с 9-ке увезли на скоре.суть байки такова как бы ты осторожно неездил ............
Ну это тоже не показатель! На моих глазах Шкода Фабия В Тавра обычного сзади,тавр живой вообще,чуть сзади подмяло ,а Шкода - морда в хлам и девка вышла с разбитым об руль лицом! Так это где-то при 40 км/ч! А если бы быстрей ехали? Это дело случая! Все понятно,что безопасность это хорошо,но все таки нужно стараться просто избегать таких ситуаций! Позитивное настроение и все будет хорошо!
Вы неправильно поняли,я про то что можна ехать и 10км в час и какой-то неадекватный дибил может отправить на той свет(не дай бог канешно)

Андрей

Цитата: Kritikфольци хороші машини
але на них сильно завищені ціни...
напевно через \"бренд\"
На рахунок ціни я пдтримаю завишені  але так як Опель Омега в середньому коштує 8,500 у.е.  то за такі гроши можна купити фольца,   по годам буде старша але ж це кращій варіант.

Kritik

як сказати
за 8500 буде хороша омега
в кращій комплектації ніж пасат
ну і класом вище так сказати

але то опель а то фольц

Андрей

Цитата: Kritikяк сказати
за 8500 буде хороша омега
в кращій комплектації ніж пасат
ну і класом вище так сказати

але то опель а то фольц
Останні твої слова перекреслили попередні і я з тобою згоден. фольц є фольц.
Але ще добавлю що хоть Опель класом вищій я різниці не відчуваю та і салон у пасата більший .

Max 55

Вообще парни можно долго спорить, за рубежом машины так долго не эсплуатируют, у них проще на свалку отогнать, чем восстанавливать я понимаю - у них бабки есть, а мы чудим без баяна
Но я считаю глупостью отваливать 8 штуцеров за старую иномарку 90 годов
Та возьми ты Шевролёт, Ланос свежий и будет как раз на одну ступеньку, чем менять Свежую Славуту на 20летнюю железку, есть такое понятие как усталость металла, так, что же там в старье никакой жёсткости, кузов в одном месте заварили в другом месте опять надо варить, да и ржавый он, а запчасти, если еще мотор сдох так никто не будет рад, и попытается быстрей сделать и продать или не делать, а продать быстрее за копейки, я уже молчу за то, что развал нужно будет делать очень часто, старый кузов перекошенный будет естественно жрать резину
Не каждый сможет обслуживать сам иномарку, часто нужны хитрые присособы, голова и время
Опомнитесь будьте умнее, выходит платишь лишь за красивый салон и за БРЕНД
Еще посмотрите внимательно на сайт АВТО РИа, там много кто хочет обменять Мерс или БМВ на Ланос, а кто хочет наоборот таких просто нет! :|

Володимир

Цитата: Kritikа знаєте шо той краш/тест заказний російьский?
і я скільки вже бачив битих перебитих тавро славут і лоб в лоб і яких хочеш ше ні разу не бачив шоб запаска когось покалічила....
такшо не нада.
Скоріш за все це правда, на таврофорумі десь є тема з фотками де чувак на таврії, правда запаска була спущена, на швидкості 80 км/год врізався в зустрічного зіла тягача в колесо прицепа, то завдяки тому що був пристібнутий відбувся тільки переломом ноги. Моторний відсік там пом\"яло капітально, але такої деформації салону як на тому російському краштесті не було.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Kritik

Цитувати виділенеЕще посмотрите внимательно на сайт АВТО РИа, там много кто хочет обменять Мерс или БМВ на Ланос, а кто хочет наоборот таких просто нет!
є і такі
і таких тоже багато

Romka

Та да.
А ще, як кому повезе. Оcінню був сюжет по ТВ і в неті є, як чуваки на таврі під стоячу фуру попали 1/2 авто, а ззаду вантажівка догнала....
Вони самі вийшли з Тавра, трохи в царапинах, пасажирська дверка навіть відкрилась, черз неї і вийшли.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4