Мой NGL

Автор Мазур Сергей, 23 Липня 2010, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

отстой не к чему

Юра

Билан.. Че ты людей обсыраеш :sick:  :devil: ??? Ты лучше зделал???? Подились....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Мазур Сергей

та ладно!! че вы!!у каждого свой вкус!! мне нравиться, а остальные пусть сами думают, нравиться им или нет!!

Юра

Так нечево гнабить людей которые стараются что то зделать.... А если критикует то надо обиснять что не то или обеснять как лучше зделать...

Сергей

а кто такой билан! так гадит где непопадя! мы даже про его машину ничего не знаем! и есть ли она у него! а возможно малолетка какойто !
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юра

Серега! Ну что доделал распорку???

Мазур Сергей

точят болт с левой и правой резьбой!! круги те которые на стойки уже сделали(толщина стали 4 мм) и приварили к ним  два штыря!! осталось доделать внутреннюю скручивающуюся часть!! может до конца этой недели доделаю!! отчет потом!

Юра

ОК! успехов!

Мазур Сергей

сегодня пофоткал заготовки и сразу их загрунтовал!! осталось внутреннюю съёмную часть доделать!!

Дима

я так понял ты будиш делать чтоб только распирало?

зря сразу приварил эту часть, когда прикрутиш она окажется не горизонтально а под углом

Мазур Сергей

да нормально получиться!! на месте подправлю!! там на фотке снизу гайки накручены!! я их не снимал просто приложил чтобы показать как хочу сделать!!

Дима

я просто тоже сам делал и знаю что под наклоном будит, ладно по ходу дела разберешся

Мазур Сергей

спасибо за совет!! я думаю там немного трубу подогну!!

Мазур Сергей

и так что было сделано за эти пару дней

и еще получил клубную карту!! Спасибо msdteam

Киев никто не говорил с автозвуком по поводу скидки для клуба???хочу завтра поехать поговорить!!(если получиться)

Alex Miha

А шо с 2-х верхних фоток нужно было понять?  :/   :|