Прозрачные стёкла поворотников

Автор Alex Miha, 28 Грудня 2007, 16:25:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жора

Поставил белые поворотники,теперь думаю покрасить внутри пожелтевшую часть или обклеить зеркальной плёнкой.
Но т.к. не видел в городе зеркальной плёнки наверное буду красить.
И тут снова возникает вопрос : красить в чёрный или в синий(цвет машины) :dizzy:
Slavuta 1.2L

Romka

Цитата: alexroverА ГАИ ничего не имеет против белых поворотов?

Главное чтоб светились они оражевыми. Проблем не было ни так ни при ТО. (тьфу - тьфу)
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Антон

Цитата: ГошаИ тут снова возникает вопрос : красить в чёрный или в синий(цвет машины) :dizzy:
А чеб тогда не в сриблястый :) (цвет отражателя) :)
Цитата: Motorhead
Цитата: ГошаИ тут снова возникает вопрос : красить в чёрный или в синий(цвет машины) :dizzy:
Лёшка может и бывают :) я этим вопросом особо не задавался :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Жора

Цитата: Motorhead
Не,думаю не понравится.Хотя,может и попробую.
Slavuta 1.2L

locos

А как с задними, есть такие же прозрачные?

Сергей

сегодня хотел купить новые белые поворотники! а то старые пожалтели! так вот правый идёт идеально прозрачный! а левий мутный с голубизной! и они все такие с запорожья привозят!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Жора

Цитата: locosА как с задними, есть такие же прозрачные?
К сожалению нет :(
Slavuta 1.2L

Димончик

Цитата: serdgioсегодня хотел купить новые белые поворотники! а то старые пожалтели! так вот правый идёт идеально прозрачный! а левий мутный с голубизной! и они все такие с запорожья привозят!
та ну :wassat:
только вчера смотрел - одинаковые продают! :dizzy:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

locos

Цитата: Гоша
Цитата: locosА как с задними, есть такие же прозрачные?
К сожалению нет :(
жаль. вчера поставил на перед - просто отлично смотрятся.

Александр

Начитался я тут про внешний тюнинг и поменял себе на выходных оранжевые поворотники на белые с желтыми лампочками, так вот мое мнение таково, что это вовсе не тюнинг раз все поголовно переходят на белые стекла, и машина стала спереди как то менее выразительной, вобщем не понравилось, с родными поворотами смотрится интереснее, хотя это может еще зависит от цвета машины, у меня королевский синий.

булат

Цитата: maverick25это вовсе не тюнинг раз все поголовно переходят на белые стекла
...
с родными поворотами смотрится интереснее
согласен

Николай

Цитата: булат
Цитата: maverick25это вовсе не тюнинг раз все поголовно переходят на белые стекла
...
согласен
согласен

Nemetsss

Цитата: Nick82
Цитата: булат
...
согласен
согласен
не согласен

Alex Miha

Цитата: maverick25Начитался я тут про внешний тюнинг и поменял себе на выходных оранжевые поворотники на белые с желтыми лампочками, так вот мое мнение таково, что это вовсе не тюнинг раз все поголовно переходят на белые стекла, и машина стала спереди как то менее выразительной, вобщем не понравилось, с родными поворотами смотрится интереснее, хотя это может еще зависит от цвета машины, у меня королевский синий.
Это ж кому как больше нравится. Иногда поворотники тонируют. И людям нравится.
Мне прозрачные нравятся больше всего. Тем более, на моей там белая подсветка  :)

Александр

у меня тоже белая подсветка ,такие голубенькие лампочки осрам, но светят белым, из-за этого вообще машина какая-то бледная получается, не выразительная. да и в белых поворотниках просвечивается желтая лампочка, из-за этого нет целостности блок-фары с поворотником.