Что выбрать из корчей 90х....

Автор zldey111, 16 Жовтня 2010, 15:09:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Петя

graf не зовс1м з тобою зг1дний ти залий в мерс 76 бензин 1 масло з базару \"камаз1вське\" :D  1 ти побачеш хто б1льше про1де! все залежить выд якрст1 ;)

Сергей

Цитата: Pit_Boolgraf не зовс1м з тобою зг1дний ти залий в мерс 76 бензин 1 масло з базару \"камаз1вське\" :D  1 ти побачеш хто б1льше про1де! все залежить выд якрст1 ;)
в томо и дело что в мерсы такое не заливают!!! ето же НЕМЕЦ!!! и еще момент не сравнивайте такие машыны!!! просто для нашых дорог, нашой стране реально брать такую машыну как ланос в полне розумно, вот почему их так много, так же как и славут, просто она раньше выходить из строя!!!
незнаеш в переди дороги? не гони!!!

Александр

Цитата: Pit_Boolgraf не зовс1м з тобою зг1дний ти залий в мерс 76 бензин 1 масло з базару \"камаз1вське\" :D  1 ти побачеш хто б1льше про1де! все залежить выд якрст1 ;)
А ты себе залей в славку и помотри что будет?

Петя

graf вот і я про то що яка машина витриваліша!!!! на свій час запорожець мав непогані розробки , багато бочив машин 70х років із независімою підвіскою на 4 колеса!!!! навіть мерсів на той час таких мало було :D

Александр

так какого ты на славке ездишь а не на запоре???? а наши машины дерьмо тут и спорить нечего, и при первой же возможности я пересяду на ино в любом случае

Kritik

Цитата: grafтак какого ты на славке ездишь а не на запоре???? а наши машины дерьмо тут и спорить нечего, и при первой же возможности я пересяду на ино в любом случае
бедняжка
їздить на говні....
а ти не думав пересісти на жигуля якогось? він ж класний порівняно з твоїм гамном...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

User2108

як завжди, почали за здравіє - закінчили за упокой  :(

Петя

graf я їздив . і там де він проїде неодин мерс непроїде, а купляти іномарку і дивитись на неї як на памятник для чого воно мені :D , я їзджу на машинах які відповідають мої можливості, а робити на машину тільки і казати що я їзджу на іномарці, це не для мене!!!! :o

Сергей

Цитата: grafтак какого ты на славке ездишь а не на запоре???? а наши машины дерьмо тут и спорить нечего, и при первой же возможности я пересяду на ино в любом случае
а нафиг ты вообще ездиш на говне! ходи пешком! у меня язык бы не повернулся сказать что я езжу на говне! и не потому что я так не могу сказать! а потому что видели глаза что покупали! тебя никто за руку не дергал славуту брать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Петя

і машин не говно а ті хто їх збирає!!! в мене ще зібрана при корейцях то на рівень краща збірка ніж тепер!!! і краска з бамперів неолазить :D !!!! так що це лотерея з нашою збіркою а не сама машина, якщоб якість збірки був як заграницею то я думаю недуже хтось би думав за іномарку!!! а веноваті не машини а людський фактор :|

User2108

нормальна \"Славута\" машина була. краща за деякі моделі ВАЗа точно!

ceed

Цитата: User2108краща за деякі моделі ВАЗа точно!
Це точно 01-07 отдыхают  :P имхо

SWarlock

были у меня:
1. (у деда, я на нем тоже ездил) Космич 2140 1980 года выпуска. крепкий аппарат, но надо прогревать, чтобы можно было ехать, да и несколько болячек было незначительных. покатались на нем много и хорошо.
2. ЗАЗ 968М сороковка, покупался в 90-х в салоне возле автозаза. ездил и проезжал  везде и всегда, даже если космичи и жигуляторы курили в луже или на ее окраинах. минусы были, но тоже лечились.
3. Славута 1.2L 2006 года выпуска. ездила тоже везде и всегда, но проходимость у нее немного похуже запорожца. зато динамичнее, современнее, удобнее, движок долговечнее гораздо ...

жигуля не было под задницей, но в семье было их достаточно: 2101, 2103, 2104, 21063, т.е. широкий спектр классики, так что всю камасутру с ними тоже немного ощутил.
так вот, когда становился вопрос покупки Славки или четверки или 093/099 долго не думал и купил инжекторную Славуту, проездил на ней 3 счастливых года. За это время пару раз пробивал шины, поломал ручку переключения поворотов и света фар, поставил противотуманки, подтянул ручник, пару раз регулировал замок ляды багажника, поменял аккум (был Иста - мечта автомобилиста) и прошел 2 шт ТО + нулевое на 1700 км. Не было ни разу ни в какую плохую/хорошую погоду, чтобы я когда-нибудь не завелся и не уехал куда мне надо. Так и не дождавшись поломок, поменял ее в 2009 году на новый авто, который подходил больше нашей подросшей семье. Так что, любители старины, покупайте корчиков, лежите под ними в гаражах или отсчитывайте за ремонт свои кровные, если так нравится. Но Генри форд сказал такую фразу \"Хороший автомобиль - новый автомобиль\". При этом он абсолютно не должен быть супердорогим. Вот такое мое имхо.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

ceed

Цитата: SWarlockбыли у меня:
1. (у деда, я на нем тоже ездил) Космич 2140 1980 года выпуска. крепкий аппарат, но надо прогревать, чтобы можно было ехать, да и несколько болячек было незначительных. покатались на нем много и хорошо.
2. ЗАЗ 968М сороковка, покупался в 90-х в салоне возле автозаза. ездил и проезжал  везде и всегда, даже если космичи и жигуляторы курили в луже или на ее окраинах. минусы были, но тоже лечились.
3. Славута 1.2L 2006 года выпуска. ездила тоже везде и всегда, но проходимость у нее немного похуже запорожца. зато динамичнее, современнее, удобнее, движок долговечнее гораздо ...

жигуля не было под задницей, но в семье было их достаточно: 2101, 2103, 2104, 21063, т.е. широкий спектр классики, так что всю камасутру с ними тоже немного ощутил.
так вот, когда становился вопрос покупки Славки или четверки или 093/099 долго не думал и купил инжекторную Славуту, проездил на ней 3 счастливых года. За это время пару раз пробивал шины, поломал ручку переключения поворотов и света фар, поставил противотуманки, подтянул ручник, пару раз регулировал замок ляды багажника, поменял аккум (был Иста - мечта автомобилиста) и прошел 2 шт ТО + нулевое на 1700 км. Не было ни разу ни в какую плохую/хорошую погоду, чтобы я когда-нибудь не завелся и не уехал куда мне надо. Так и не дождавшись поломок, поменял ее в 2009 году на новый авто, который подходил больше нашей подросшей семье. Так что, любители старины, покупайте корчиков, лежите под ними в гаражах или отсчитывайте за ремонт свои кровные, если так нравится. Но Генри форд сказал такую фразу \"Хороший автомобиль - новый автомобиль\". При этом он абсолютно не должен быть супердорогим. Вот такое мое имхо.
Ето к чему?ето типа так:новая славута лутше чем старий запороже.

Петя

в нов1й мшин1 ти гайку в1дкручуэш а в стар1й в1дломуэш :D