Что выбрать из корчей 90х....

Автор zldey111, 16 Жовтня 2010, 15:09:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Kritik

наприклад в Бехах старих всі різьби змащені такою фігньою шо навіть 25 річна гайка відкручується краще ніж в нас 5-ти річна....
бачив таке на Е30...
і згадую як міняв бак... як висверлював болти... а машині то всього 6 років....

брррр
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Max 55

SWarlock правильно сказал, полностью поддерживаю

Александр

самое интересное что каждый из вас так и мечтает пересесть на что нибудь лучшее и стремится к этому, а на форуме пишут что славка это супер машина и предел ваших мечтаний., может просто кроме класики и славки вы на другом не ездили? или не хотите принять эту реальность.

Петя

graf не знаю як но їздив я на німцях . французах, корейцях, враження позитивні,але негатив в тому коли чув ціни на їх ремонт  :o , тай більшість плюси іномарок відчуваются на хороших дорогаг. а вони в нас є? ТОМУ ЯКІ ДОРОГИ ТАКІ МАШИНИ! :cool: я вбільшості їзджу на невеликі відстані по напрямках а не дорогам , тому різницю недуже відчуваю між машинами , то для чого платити більше, і я маю можливість купити стареньку іномарку, але поміркувавши для чого!!!??? і ніде неїхати на іномарці бо шкода що там погана дорога!? точно не для мене!!!! :)

SWarlock

Цитата: grafсамое интересное что каждый из вас так и мечтает пересесть на что нибудь лучшее и стремится к этому, а на форуме пишут что славка это супер машина и предел ваших мечтаний., может просто кроме класики и славки вы на другом не ездили? или не хотите принять эту реальность.

ездил, езжу и буду ездить : http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,56272.new.html

а по поводу Славуты - была бы она чуток побольше, может и не пересел на другую машину, а немного доработал и радовался бы дальше, в т.ч. хорошо сэкономленными средствами и при покупке и при эксплуатации.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

ceed

Цитата: Pit_Boolgraf не знаю як но їздив я на німцях . французах, корейцях, враження позитивні,але негатив в тому коли чув ціни на їх ремонт  :o , тай більшість плюси іномарок відчуваются на хороших дорогаг. а вони в нас є? ТОМУ ЯКІ ДОРОГИ ТАКІ МАШИНИ! :cool: я вбільшості їзджу на невеликі відстані по напрямках а не дорогам , тому різницю недуже відчуваю між машинами , то для чого платити більше, і я маю можливість купити стареньку іномарку, але поміркувавши для чого!!!??? і ніде неїхати на іномарці бо шкода що там погана дорога!? точно не для мене!!!! :)
А какой пробег в год?Есть харошая пословиться \"Не такий страшний вовк як його малюють\"

Владимир

http://auto.ria.ua/auto_bmw_4092577.html
покупаю себе такой корч чтоб быть круче тимати  :P   :P   :P

Антон

Меняй Славку, хозяин пишет, что возможен обмен, его доплата  :D
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

ceed

Цитата: Дима Биланhttp://auto.ria.ua/auto_bmw_4092577.html
покупаю себе такой корч чтоб быть круче тимати  :P   :P   :P
А как же крайслер?продал?

User2108

який крайслер?! у нього навіть славути нема

Сергей

беха ужас! внешне ничего! задних нормальных фонарей не хватает! но салон просто пидарский!   этож какой вкус надо иметь чтоб обшить то ли красным то ли розовым под дерево!  уродство редкасное никакого вкуса! там либо кофейные тона либо серыые! а яркие только под карбон или алюмиснь! а так отвращение!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

булат

Цитата: grafсамое интересное что каждый из вас так и мечтает пересесть на что нибудь лучшее
но это же не повод говорить что
Цитата: grafнаши машины дерьмо тут и спорить нечего

Когда у тебя на столе не черная икра, а обычный хлеб ты тоже так думаешь?
или жена не анжелина джоли, тогда она тоже дерьмо?

ведь это неуважение прежде всего к самому себе

ceed

Цитата: serdgioбеха ужас! внешне ничего! задних нормальных фонарей не хватает! но салон просто пидарский!   этож какой вкус надо иметь чтоб обшить то ли красным то ли розовым под дерево!  уродство редкасное никакого вкуса! там либо кофейные тона либо серыые! а яркие только под карбон или алюмиснь! а так отвращение!
1:В таком случаи нужно в конце писать ИМХО
2:Кажный хозяен авто делает как ему нравится.
3:А кто вас просил осуждать етот авто?

И тут вроде мат- :mad:

Петя

Александр

Серджио будь добр выложи цена на з\\ч на ходовку по лемфу и мугу на форд сиера ауди 80 и опель кадет для сравнения с нашей чудо машиной