Что выбрать из корчей 90х....

Автор zldey111, 16 Жовтня 2010, 15:09:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

SWarlock

да простит меня модератор, но все равно напомню: у нас авео бывают 2 вариантов - корейской (польской) или китайской сборки. с последними как раз бывает много проблем - гораздо больше детских болячек, а бывает и нормально отрабатывают: тут как раз как китайцы устали, так и собрали.  :/
а говорить, что все авео одинаковые - это как говорить, что автомобили ВАЗ на одно лицо и качество.  :|   :(
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

chars

Цитата: Pit_BoolAnohA : якщо машина була зроблена в нас то основне правило коли вона зроблена : в понед1лок чи пятницю! :D

Да бросьте вы чипидросить все подряд, и про понедельник - пятницу тоже утрируете.
Как по себе я бы променял своего Орленка на любое авто в приличном состоянии кроме Москвича, да простят меня владельцы оного и ВАЗовской классики, это люди увлеченные мне с ними не по пути.

Владимир

да вы заманали возьмите себе корч 90 а ля бмв или вольво и будьте крутыми пасанами а то базарите непонятно про что! :D

Max 55

Цитата: Дима Биланда вы заманали возьмите себе корч 90 а ля бмв или вольво и будьте раздетыми и разбутыми а то базарите непонятно про что! :D

Петя

Цитата: AnohA
Цитата: Pit_BoolAnohA : якщо машина була зроблена в нас то основне правило коли вона зроблена : в понед1лок чи пятницю! :D

Да бросьте вы чипидросить все подряд, и про понедельник - пятницу тоже утрируете.
Как по себе я бы променял своего Орленка на любое авто в приличном состоянии кроме Москвича, да простят меня владельцы оного и ВАЗовской классики, это люди увлеченные мне с ними не по пути.
1 я б1льш як впевнений якби ти зараз пом1няв свого орльонка на 1ншу машину то через деякий час ти тнж щось би знайшов щоб пом1няти 11 ще на 1ншу 1 це факт, томущо така сутн1сть людська, весь час хочется ще щось то чого немается

Василий

человек не стоит на месте. ему нужно движение, и хотелось бы чтоб это движение вперед было только по наростающей кривой!!!!!!!!  :cool:
Чтоб у каждого из нас последующая машина была на ступеньку лучше предыдущей... Это ФАКТ и от него не уйти....  :|

Владимир

мужики скажу чесно был у меня 124 мэрин штука офигенная не ломаетсо вобще так бы и не продавал просто надоел он хотелось чего то новенького в обслуге дешевый самое оптимальное двигло было 2.3  ;)

Владимир

чуток не по теме есть такое понятие механический инжектор?!
и походу он не обслужываемый?!

Петя

Цитата: Васекчеловек не стоит на месте. ему нужно движение, и хотелось бы чтоб это движение вперед было только по наростающей кривой!!!!!!!!  :cool:
Чтоб у каждого из нас последующая машина была на ступеньку лучше предыдущей... Это ФАКТ и от него не уйти....  :|
+1 :cool:

Петя

Цитата: Дима Биланмужики скажу чесно был у меня 124 мэрин штука офигенная не ломаетсо вобще так бы и не продавал просто надоел он хотелось чего то новенького в обслуге дешевый самое оптимальное двигло было 2.3  ;)
кожна людина хоче щось нове, краще , але кожен факт кращого розум1э по свому... :|

Вадім

Цитата: Дима Биланчуток не по теме есть такое понятие механический инжектор?!
и походу он не обслужываемый?!

є таке як механічний інжектор, і він обслуговуючий, але тяжко, ну як тяжко треба знайти спеціаліста який ше захоче з ним гратися.

Kritik

Дима Билан
напиши будь ласка весь свій уявний автопарк
шоб ми були готові до несподіванок
бо ти нас шокуєш кожним своїм постом.

мех.інж є
jetronic вроді так називається на БМВ і т.д....
майже не ремонтується, як поломається то жере 20 літрів
потімше поміняти двигло на м50))))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Max 55

У знакомого на Ауди (старенькая года 90-93) механический инжектор, надо менять саму форсунку, но у него нет таких денег  :/

Александр

Ребят друг надумал брать ино ( форд сиера) кто знает куда позаглядывать на наличие ржавчины? может у гих есть где-то больные места?

Петя

Цитата: grafРебят друг надумал брать ино ( форд сиера) кто знает куда позаглядывать на наличие ржавчины? может у гих есть где-то больные места?
задн1 арки, в якому стан1 задн1 пружини, дуже прис1дають