БК на інжектор своїми руками

Автор Володимир, 15 Червня 2010, 16:27:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Igr44Ок Владимир, принято и исправлено, вечером сажусь за плату и за одно тебе оригинал схемі скину с измененными номиналами.
Добре, кидай мен на [email protected] в нормальному розмірі, виложу на сайт хай народ користується.

Прошивку виложу під цю схему пізніше, коли перепишу ті можливості що вже є але під нове меню.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Igr44

Отлично, чувствую будет толк!

Igr44

Схеу ( оригинал в СПЛ и большеразмерную картинку отправил адресату)

Володимир

Цитата: Igr44Схеу ( оригинал в СПЛ и большеразмерную картинку отправил адресату)
Дякую отримав, сьогодні буде на сайті.

Володимир

Виложив на сайт схему, прошивку виложу коли перемалюю меню.

Схему та плату №1 з сайту думаю потрібно знати, як такі що на сьогоднішній день є не актуальні.

Aleks_Yalta

Зачем все наименования на схеме размыты, чтоб всматриваться и догадываться?
Неужели нельзя было хотя-бы названия деталей увеличить, если с фокусом у художника большие проблемы?
Вызвался помочь, а только палки в колеса вставляет.

Володимир

Цитата: Aleks_YaltaЗачем все наименования на схеме размыты, чтоб всматриваться и догадываться?
Неужели нельзя было хотя-бы названия деталей увеличить, если с фокусом у художника большие проблемы?
Вызвался помочь, а только палки в колеса вставляет.
Aleks_Yalta ти про що? Все нормально читається і дивится, навіщо зря наїзджаєш? Тута я виложив повнорозмірну схему, скачуй і збільшуй собі скільки влізе. http://www.bk-ukraine.narod.ru/files/TRP_V2.JPG

Aleks_Yalta

TRP_V2.JPG - это другое дело, а 2k2(202) это прикол такой ?
В прошивке сколько будет термометров, вроде раньше 3 обещали?
470R тоже смд 470(471) ?, если нет тогда мощность немешало-бы указать.
Не открывалась ссылка плата 2, хотел взглянуть, может хоть там будет чё-нибуть вразумительное, поправьте пожалуйста.

Aleks_Yalta

Есть предложение (по совету Владимира) убрать лишние компоненты :\"На виводах 24..28 всі резистори лишні\" со схемы, облагородить соединения , убрать \"ляпы\" и \"очепятки\",
а также что не сделал Igr44, самое основное - пронумеровать детали и такую схему уже выложить опять для обсуждения. Кто против?
Igr44, скинь мне плз, печатку, раз пока на сайте не работает, может и там есть что поправить.

Володимир

Цитата: Aleks_YaltaВ прошивке сколько будет термометров, вроде раньше 3 обещали?
Час покаже, на однин порт можна не тільки один датчик вішати.
Цитата: Aleks_Yalta470R тоже смд 470(471) ?, если нет тогда мощность немешало-бы указать.
0,125 усі крім того що йде на підсвітку ЛСД.
Цитата: Aleks_YaltaНе открывалась ссылка плата 2, хотел взглянуть, может хоть там будет чё-нибуть вразумительное, поправьте пожалуйста.
Aleks_Yalta, не наїзджай, в людей окрім БК є ще основне місце роботи, сім\"я і т.д., тому через 5 хв. після намалювання схеми тобі ніхто плату не розведе, тут потрібно добре попрацювати.
Цитата: Aleks_YaltaЕсть предложение (по совету Владимира) убрать лишние компоненты :\"На виводах 24..28 всі резистори лишні\" со схемы, облагородить соединения , убрать \"ляпы\" и \"очепятки\",
Резистори думаю хай залишаються на платі, а далі вже релігія кожного, паяти їх чи просто замість них поставити перемички.
Цитата: Aleks_Yaltaа также что не сделал Igr44, самое основное - пронумеровать детали и такую схему уже выложить опять для обсуждения. Кто против?
Тут згідний, але я думаю це буде коли вийде в світ печатна плата, на етапі проектування просто немає смислу малювати номера деталей, щоби їх потім перемальовувати.
Цитата: Aleks_YaltaIgr44, скинь мне плз, печатку, раз пока на сайте не работает, может и там есть что поправить.
На сайті не працює, бо печатки просто ще нема.

Володимир

Тільки що пробував компілювати прошивку з новим меню для пік16 то не влазить, прошивка заняла 8599 коли максимально можливо тільки 8191. Коли для пік 18ф та сама програма займає 7323.

Igr44

Печатка будет завтра к вечеру, все пока получается хорошо

Aleks_Yalta

Облагородил схему, убрал очепятки, могу выслать Владимиру, вопрос к Владимиру:
По вашей схеме вывод 4(RS) LCD подключался к 16 МК теперь не нужен?

Aleks_Yalta

Володимир пишет:
Резистори думаю хай залишаються на платі, а далі вже релігія кожного, паяти їх чи просто замість них поставити перемички.

Стрнный Вы чел , сначала утверждаете что они там не нужны, а потом создаете проблемы  по их укоплектации при сборке

Володимир

Цитата: Aleks_YaltaОблагородил схему, убрал очепятки, могу выслать Владимиру, вопрос к Владимиру:
По вашей схеме вывод 4(RS) LCD подключался к 16 МК теперь не нужен?
То був RW, зараз він підключається до шостої ноги.

Щодо схеми то звертайся до Igr44 він розробляє друкарську плату, щоби потім не було нестиковок.
Цитата: Aleks_YaltaСтрнный Вы чел , сначала утверждаете что они там не нужны, а потом создаете проблемы  по их укоплектации при сборке
Непотрібні в тому плані що і без них працювати буде, але потрібні будуть коли скажімо при монтажі пульта керування десь ненароком провода попадуть на +12в то без резисторів можуть вигоріти порти.

Тому і кажу, хай кожен вирішує це питання для себе сам.