Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

YUKON

Ярик! Если не переключались графики, по ходу после подключения(галочки) работа двига должна изменятся???...если к примеру у тя залит 5-й, а устанавливаешь работу на 2-й! Я просто пока не подключил переключалку!

И еще, как ты решал вопрос с кабелем?

ЯРОСЛАВ

Там в менеджере есть функция визуализация уоз вот так и определял, когда кнопку нажимаю, вижу что графики меняются. Кабель в магазине компьютерном купил, упаковка не сохранилось, ком на юсб.

ЯРОСЛАВ

спасибо ГАЮ, одноклубнику с тавроклуба, помог в распиновку поворотников и фар, теперь не могу разобраться с дворниками, помогайте, если кто знает распиновку стандартной колодки и люксового переключателя.

ЯРОСЛАВ

вот так вот отлично стала кнопочка

и жгут на свет и повороты. на омыватель тоже провода вычаслил методом тыка. осталось на дворники.

Василий

\"не знала баба хлопоту, купила панель приборную!!!!\"  :D
 Молодец за желание зимой делать такие вещи с машиной!!!!  :cool:   :cool:   :cool:

ЯРОСЛАВ

Спасибо, уже весна, мне осталось только подрулевые поставить.

ЯРОСЛАВ

парни, вот теперь у меня люкс приборка, я в ней вижу только верхнюю часть приборов, те что снизу, бенз. вода, аккум, эконометр. рост у меня 177, у всех так или я слишком сидлуху разволил?

Slavik

я езжу так - сидуху максимум назад, разваливаю ее, рост 185, вижу все, места максимум  :cool:  привыкнешь  :D еще раз за панель +5  :cool:

Vishnujana

в мене не така панель, до речі щось не побачив тахометра на Вашій новій панелі

ЯРОСЛАВ

Это бу брал, со старой таврии, а с тахом у нас хрен найдёшь.

ЯРОСЛАВ

вчера привёз мамку с работы, поехал за хлебом и решил прокатиться, ездил по городу, за городом, но не больше 110, теперь стараюсь по эконометру ездить и в красную зону не залазить, но иногда придавлю тапку, залил 20 литров, замеряю расход. какой получится, а то до этого что то многовато было.

Vishnujana

залий повний бак пального, виїзди певну кількість кілометрів, потім знову наповний бак, так буде зрозуміло співідношення витраченого пального і кілометражу.

ЯРОСЛАВ

Кто придумал эту узкую и низкую резину 155/70 смотрю и правый передний тоже погнут, где и когда даже не знаю, молодец олександр, что взял 175/65, а эту стоковую фигню в топку, не в германии живём, бедные матизоводы, у них 155/65.

Kritik

Цитувати виділенеу них 155/65
у них не россава....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

ЯРОСЛАВ

Vishnujana у меня ещё вариант, выкатать весь, с сабой взять в канистре литров 5, когда кончится, залить и поехать и на сколько хватит.
Kritik у меня зимняя таганка морозко спереди и якогама IG 20. сзади.