Светодиодные реснички в фары

Автор Влад, 22 Травня 2009, 18:54:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vladracer

почитал тему так и не понял,как лучше отделять стекло от корпуса фары, только лезвием или нагревать?и какие ещё будут подводные камни при разборке и сборке фары?

YUKON

Ирбис - мне понравилось как сделал! Менты не \"любят\"? Отпишись что и как? Если менты не достают!

LonelyWolf

Цитата: YUKONИрбис - мне понравилось как сделал! Менты не \"любят\"? Отпишись что и как? Если менты не достают!
За что доставать и любить? За дополнительный габарит? Основной-то работает.
Цитата: Vladracerпочитал тему так и не понял,как лучше отделять стекло от корпуса фары, только лезвием или нагревать?и какие ещё будут подводные камни при разборке и сборке фары?
Я отделял лезвием и тонкой плоской отверткой без нагревания. При разборке на холодную может треснуть или отколоться стекло. Отражатели спиртом сильно не трите, сотрется покрытие. При сборке тщательно удалить все остатки герметика и хорошо обезжирить.

YUKON

ПДД  для Вульфа
31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям:
п. 31.4.3. Внешние световые приборы:
   а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;

LonelyWolf

Требованиям конструкции все отвечает. Это дополнительный габарит. Если бы у него основной не работал...

YUKON

Цитата: LonelyWolfТребованиям конструкции все отвечает. Это дополнительный габарит. Если бы у него основной не работал...

В ПДД исчерпующе написано колличество, а их(габаритов) - 4 а не 2!...размещение внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства...отвечают - нет!

Вульф извини ноооо факты вещь упрямая, и учитывая проблемы с \"друзьями\" - протокол испечен :|  :|  :|

Юрій

Цитата: YUKONПДД  для Вульфа
31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям:
п. 31.4.3. Внешние световые приборы:
   а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;

Памедленнннееее пажалста! Язапииссииваю!
Значить, протитуманки - не можна?
Ксенони тоже?

YUKON

Юрій - за туманки там отдельно указаны параметры установки, а от кисеноны и доп габариты да!(при этом пофиг как они(ксеноны и доп габариты) установлены с соблюдением норм и правил или нет, если нет разрешения(разрешения на переоборудование транспортного ср-ва)

Воот:

31.4.3. Зовнішні світлові прилади:
Примітки: 1. Мотоцикли (мопеди) можуть бути додатково обладнані однією протитуманною фарою, інші механічні транспортні засоби - двома. Протитуманні фари повинні розміщуватися на висоті не менше 250 мм від поверхні дороги (але не вище фар ближнього світла) симетрично до поздовжньої осі транспортного засобу і не далі 400 мм від зовнішнього габариту за шириною.

Юрій

Але ж, якщо хотіти, - то можна домахатися.
\"количество\" вже буде більше.

YUKON

Юрій - почитай еще раз 125-й пост я там дополнил!

prepod-fxclub

Сделал реснички из жерсти, покрасил и установил светодиодную обводку фар. Вот что получилось.

Игорь

prepod-fxclub неужели тяжело заполнить профиль по поводу проживания  :mad: наверное необходимо за это давать предупреждения  :rolleyes:
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

АнтохА

пипец, тебе кажеца что это красиво?

я в печале

Max 55

Лучше тогда вообще ничего не делать, чем такое лепить  :(

prepod-fxclub

Max 55, гамна да побольше тебе в салон! Бээээээээээээээээээээ............................... Ах да, и Антону-га..ну того же :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D