пружины от 2108

Автор M@X, 15 Листопада 2010, 11:36:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

User2108

Цитата: aka engineeringславута на центнер другой  потяжелее .
оце новина!  :lol:
на пружинах від 11 будеш як на табуретці+розвалиш стакани

Александр

О, ще одна людина крім мене згадала про стакани :)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Kritik

та чьо ви очкуєте за ті стакани....
боїтеся - обваріть ше одним швом або точками і всьо
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

Тому що тут головний принцип - не нашкодити! А робити щось абияк - то краще зовсім нічого не робити
Глаза боятся, а руки из жопы.

Kritik

не бійся
не нашкодиш
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

ну что теоретики  :D  
с какой стороны и насколько пелять пружины?
их длина 35см :D
какие опоры ставить, с ваз 2108 или 2110можно?

и еще кто подскажет длину родных пружин и жесткость?
например на на две насечки столькото Н/мм2 и т.д.

labean00

Мне нравятся все эти фотографии - положил пружины на коробку, что бы не было видно, что именно купил и от чего эти мусорные пружины и потом спрашивает.... Мало того рядом с фото ничего не написано, кроме, опять же мусора.  И так почти по всей теме. Бараны какие то.  каждый, что то писнет и тащится от своей тупой крутости, что из того что он написал ничего не возмеш. А не дай бог кто то спросит, что нибудь - такой шум поднимут типа \"ты, что не можешь форум покурить?\". Причем в большинстве такой же курить тупой форум . Редко когда человек с интеллектом обстоятельно опишет, что купил, что сделал и что получилось.  На весь фрум человек пять - десять наберется. Дефективный топик как и его напыщенные участники.

labean00

Да потому, что уже надоело лопатить эту пургу. Ну это же не блог педиков - любителей. Мне 44 года и читать это гавно нет прикола никакого.
Технический форум - ну и напиши то ради чего ты сюда зашел. А эти слюни и бестолковость уже заколупали. Читаю весь этот хлам уже четвертый день. Ноль инфы. Ну понял, что кто то пытался ставить на перед пружины от 08.
Сразу вопросы -
1. Как это будет по отношения к родным с одной насечкой , к родным с двумя насечками.
2. Как будет если не отрезать вообще.
3. От 08 они имеют сколько насечек и и как они соотносятся к родным от Славуты?
4. Потом узнаю, что оказывается все это делают, что бы сделать из машины \"табуретку\" и потом ездить как на отбойниках, но низко. Оно нужно \"низко\"? Ну может и нужно, но ездить то вообще отвратно. Ну понятно, что по трассе может и да, но учитывая что такое понятие как подвеска уже будет отсутствовать то по кочкам - только передок разбить. Это не мой случай. Но так это или нет не знаю. А из топика только это выходит.
5. Как сделать просто нормальную подвеску и не менять каждый год пружины так как эти пружины стоят по деньгам  как самолет, а замена их стоит как космический лайнер. 300 грн пара . А замена всего майна (кроме пружин шаровые и прочее) одна сторона 160 грн.
Заходиш на форум, что бы определиться, а  тут каждый выкладывает какую то гнутую проволоку на какой то коробке и спрашивает - \"ну как проволока\".  Ну и что можно ответить на этот маразм и что можно полезного получить????
 Это просто, что бы похвастать что вот мол четыре года работал откладывал и вот купил - в следующем году буду ставить если ничего не помешает.

Max 55

labean00 уважай других участников форума, хватит ругательств!!!! :mad:   :mad:   :mad:

labean00

Все, все - не буду. Я вообще то и не ругал. Ну писал как есть и все.

Дима

labean00, че скучно или что? у меня вывод хоть 44 года но дебил или общения нехватает и высказался?  :mad:  
обосную. дебил - культурно общаться ненаучили, нехватка общения - много буков без определенного смысла.

нормальному человеку если что-то интересно спросит в личке или глянет бортовик.
и вобще запов для улучшение славуты в продаже нет и чтоб ответить на твои вопросы необходимы замеры на стенде и пробег, а так просто каждый что хочет что-то сделать учится на своих ошибках...

и тему ты создал  :D  разные пружины с разными стойками будут поразному работать...

Лёшка

Цитата: _Дима_ну что теоретики  :D  
с какой стороны и насколько пелять пружины?
их длина 35см :D
какие опоры ставить, с ваз 2108 или 2110можно?
и еще кто подскажет длину родных пружин и жесткость?
например на на две насечки столькото Н/мм2 и т.д.
с какой стороны не важно , ниже обьясню )
пилять надо снявши свои тогда ты поймёшь на сколько чего , и оч удобно снял старые пильнул (желательно с запасом) поставил посмотрел , лучше проехать что точно сели на место , мало? еще пильнул ну методом тыка  , почему не скажем сколько и чего ? сам знаешь машины эти уникальны у одного резина тереть начинает 165 у другого всё ок , ну куча примеров
опоры  ? если честно не важно любые всё равно они расчитаны на большый вес т.е. с запасом , но есть НО они у них шток в стоке длинней чем наш , т.е. пружина при подьёме на домкрате будет скорей всего выпадать , есть решение , точней 3 , привязать пружину (Критик подскажет) , купить патроны в аморики с укороченным штоком(скорей всего куча денег) или укоротить свои (нужен умеющий человек) и тогда не важно с какой стороны они пилены ( но лучше наверно верх)
ну вроде своим опытом поделился

Дима

Леша, спасибо ;)
уже пол года как все попиляно, угадано было с одного раза - минус два витка, передок реально низко сидит, при поддомкрачивании пружина не выпадает, держится хорошо.
опоры всетаки решил родные оставить, они как новые