Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

ЯРОСЛАВ

ну я и на ВС 11 ездил, кстати по грязи нормально пёрла.
матизы тоже часто с битыми дисками вижу.

Vishnujana

ну з каністрами возитись -- забагато мороки.

я заливав на заправці  бензин поки його не буде видно в горловині, це і є контрольна точка.

Max 55

Вот вы жалуетсь на наш размер шин
Рецепт прост - поставь хорошую импортную резину и диски гнуться не будут
А также как говорил Yukon - лучше менять колодки тормозные чем шаровые, тоесть притормаживать перед ямами и по возможности объезжать

ЯРОСЛАВ

ну кому как удобнее, у меня на заправке по горлышко заливать не получалось. либо выплёскивался, либо раньше отстреливал.

ЯРОСЛАВ

поставил сегодня летнюю на литье. бриджстоун, 165/70, накачал 2,1 атмосферы, проехался. всё норм, выехал на трассу, разогнал по ровной до 150, ничего не трясёт и никуда не кидает, я доволен. купил вот такой шампунь за 105 рублей.

Vishnujana

ніколи не розганяв 150км/год, вважаю що ця швидкість не для Славути.

бачив на ютюбі один дядя 160км/год пер на Таврії, гадаю що не дуже розумно розганяти, -- небезпечно таки.

не варто ризикувати здоров\'ям, життям.
я особисто по трасі тримаю в середньому 90км/год це і економніше для бютжету.

ЯРОСЛАВ

у меня сзади аммо газ масло + пружины на 4 насечки, спереди аммо SACHS с 2110, ходова 2108 на литье, есчё бы пружины пожёстче спереди. а то на 2 насечки всего, и распорка без изгиба под запаску, и на такой скорости вполне комфортно, шумка проложена. но всё равно двиг начинает слышно, так что 130 самая оптимальная. я считаю.

Kritik

Vishnujana

Цитата: Kritik100500 км/час ящитаю!  :cool:

Ви знову глузуєте бо навть швидкість звуку в повітрі нижча ніж ту що Ви вказали.

Швидкість звуку в повітрі при t 20 °C дорівнює 343,1 м/с або 1 235.16 км/год

Kritik

а ви знову умнічаєте і філософствуєте  :D

100500 (стопіцот) це поширена і-нет фраза яка має на увазі шось нереальне, або заміняє фразу \"полюбому\"

йдем побухаєм? 100500!
кльова тачка! 100500!

отаке.

Саша

LED тюнінг

ЯРОСЛАВ

поцики, это жесть, у нас снег попёр нехило так, вот что значит поменял резину на летнюю   :D

YUKON

Цитата: ярослав1986поцики, это жесть, у нас снег попёр нехило так, вот что значит поменял резину на летнюю   :D

А ты пробуй на летней! Дрифт, торможение...снег пофигу... :D  :D  :D

ЯРОСЛАВ