Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vishnujana

Игорь

Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Саша

LED тюнінг

Сергей

Цитата: Vishnujanaніколи не розганяв 150км/год, вважаю що ця швидкість не для Славути.

бачив на ютюбі один дядя 160км/год пер на Таврії, гадаю що не дуже розумно розганяти, -- небезпечно таки.

не варто ризикувати здоров\'ям, життям.
я особисто по трасі тримаю в середньому 90км/год це і економніше для бютжету.
нормальная скорость! я на родно ходовке с запорожья до днепра ночью 160 ехал! медленне засыпал так как 3 ночи было! а я с гулек! вот чтоб не заснуть и доехать побыстрей мчался! и всё там нормально! и скорость машинка хорошо держит! если аморты хорошые стоят!  а на агатах обычных конечно страшно!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

SWarlock

Цитата: serdgio
Цитата: Vishnujanaніколи не розганяв 150км/год, вважаю що ця швидкість не для Славути.
...
не варто ризикувати здоров\'ям, життям.
нормальная скорость! я на родно ходовке с запорожья до днепра ночью 160 ехал! медленне засыпал так как 3 ночи было! а я с гулек! вот чтоб не заснуть и доехать побыстрей мчался!
по статистике, больше водителей попадает в ДТП, которые едут долго и, как ни странно, трезвые. из этого можно сделать вывод, что надо ездить выпимши и быстро (чтобы быстрее приехать), чтобы не попасть в ДТП.  :D
я на славуте ездил (не часто) до 150 км/ч более-менее терпимо (кроме расхода), причем все было в стоке. больше - уже в связи с размерами и массой авто, начинает водить. после установки удлинителей сзади - 140 км/ч стало просто тяжеловато - зад авто закидывало не по детски. нормальная скорость для Славки - 90-100 км/ч, кстати, минимальный расход у меня был на 80-90 км/ч на пятой передаче - актуально при нынешних ценах на бенз, но ... так скучно...
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

ЯРОСЛАВ

Поставил люксовые подрулевые, огромное спасибо тавроводам из моего города ЛЁШКЕ за помощь и ГАЮ  за подсказки по проводке и показ на своём авто, подрулевые 510 р. теперь есть прирывистый режим и при включении омывателя включается автоматически дворник, я даволен что слон. расход кстате упал до 9,5 литров, главное чтоб не увеличивался.

а первая фотка, моё авто с утра сегодня, к вечеру снег уже потаял.

ЯРОСЛАВ

парни, а вокруг замка какое нибудь колечко должно быть? А то как то не эстетично и от чего подойдёт?

YUKON

Цитата: ярослав1986парни, а вокруг замка какое нибудь колечко должно быть? А то как то не эстетично и от чего подойдёт?
У нас продается это колечко, вчера видел 15 грн.

ЯРОСЛАВ

а оно только для тавры или ещё от каких подходит, вазы, газы там?

YUKON

Цитата: ярослав1986а оно только для тавры или ещё от каких подходит, вазы, газы там?
Пробуй...

ЯРОСЛАВ

Slavik

пробуй от 2108, во вторник могу на работе сравнить. (Работаю как раз на таких автовещах)

ЯРОСЛАВ

во, сравни, потом напишешь, но на 2108 по другому вроде, но всё равно жду ответа.

ЯРОСЛАВ

блин блинский, провёл сегодня проводки на панель чтоб повороты горели на панели, работали, горели. сдеал чтоб при включении ближнего загоралась кнопка. потом уезжать, а повороты не работают. аварийка работает, а повороты нет. и предохранители смотрел. и реле менял, и старый 3 рычажный переключатель подключал, нифига не работают они, что делать?  :mad:

Vishnujana

електрика сама важча частина любої машини, звісно що треба Вам звернутися до автоелектрика