Надстройка на торпеде над бородой...

Автор Konst, 11 Березня 2011, 14:12:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Konst

Есть идея надстроить некий козырек по центру торпеды для установки БК, можно тахометра и др
Кто может такое где-то видел? Щас использую фотошоп пока виртуально цепляю вырезки от торпед люксовой и стандарта - пока только портит вн вид.... :|   :(
Не мешай машине работать!

Виктор

Я вот думаю на панель стандарт внизу магнитолы че нить присобачить типа пепельницы,места на мелочь
Еду как могу,а могу много:)

Антон

Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Konst

Спасибо Sheriff за юмор, особенно дизайнерская вещь с картонкой

arhangel

кстати я когда тему увидел то тоже сразу подумал про этот вариант надстройки

Konst

пока зафотошопил так

но все равно не то...

Антон

почему юмор, картонка это как макет, лекало. Очень даже ничего получилось.

Alex Miha

Леонид

Ursusbear

Ты напрасно считаешь за юмор ту картонную надстройку... тема в том, что это был пример, эскиз, макет... что из этого вышло сам держал в руках, всё довольно не плохо. и нормально пишется с сероватостью нашей пластиковой торпедо.  :)

Copyright by Gadzilla
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Антон

и мне нравится, и я бы соорудил чтото подобное, осталось самая малость - гамму купить  :|

Андрюха

Cheriff - и не говори пару пустяков нашкребать тисячу, полторы и забацать. :D  (при нынешних ценах на бензин :mad: )

Konst

Цитата: Alex MihaВстречалось такое:

Напоменает виллис эпохи войны

Павел

Можно наверх поставить бороду от москвича! Она очень хорошо вписывается, но есть один минус! у нее нет задней стенки, хотя туда можно вклеить кусочек мелкой сеточки и никто не догадается!  + данной конструкции не нужно выдумывать велосипед, и цена вопроса 30-40грн!

Konst

Вот - наконец-то нашел, что хотел!!!!   :rolleyes:    :rolleyes:  

Правда незнаю пока по цене что, но думаю не оч то дорого с какой нить аварийной ситроенки С4