Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

К одному съездил, за таврии не берётся.

ЯРОСЛАВ

Ура, всё заработало, дело было в кнопке аварийки.

ЯРОСЛАВ

вчера ночью на небольшёй скорости правой стороной попал в яму, остановился, темно, провёл рукой по дискам, вроде норм, с утра смотрю, нормально, думаю ну СЛАВА БОГУ.

Slavik

сам в субботу ночью попал также правым в яму. Также провел, норма  :|

Дмитрий

Цитата: ярослав1986вчера ночью на небольшёй скорости правой стороной попал в яму, остановился, темно, провёл рукой по дискам, вроде норм, с утра смотрю, нормально, думаю ну СЛАВА БОГУ.
Не факт. Я в прошлом году тоже попал. Вышел, посмотрел - порядок. Забыл. А когда весной снял колёса, то на внутренней стороне обнаружил офигительную вмятину, аж с вывертом диска наружу. Вот так-то. Хотя колесо не спустило.
Slavutа 1.2L

ЯРОСЛАВ

парни, а у всех при включении поворотника стрелка вольтметра прыгает немного так?
Slavik ну что там не посмотрел резинку на вазах вокруг замка зажигания?

Slavik

прыгающая стрелка говорит о плохом напряжении от генератора. У меня стоит генератор от 2108 и я вылечил недозаряд Регулятором напряжения от фирмы \"Совет электрика\", ставится вместо штатной шоколадки в генератор, стоит 300 руб. А резинку не глянул пока, некогда было, замотался. Завтра посмотрю.

YUKON

Цитата: Slavikпрыгающая стрелка говорит о плохом напряжении от генератора.

В Славке любой из генераторов работает прекрасно! хоть на 55а.ч. хоть на 65! С условием что все в порядке! У меня 80 тыш на спидометре и ничего не делал и ничего не дергается! изменения в показаниях приборов, вцелом, вольтметр это или др.приборы - отсутствие надежной массы! Сменил только таблетку и не потому что не работала, а потому, что при другой таблетке исчезло притухание фар на ХХ! Таблетка от 8-го ТАЗа!
На Таврии у меня тупил гена с 1-го ТАЗика!Вопрос решил - установил гену с Москвича!

Валерий

Цитата: ярослав1986парни, а у всех при включении поворотника стрелка вольтметра прыгает немного так?
На карбах - это норм. явления, если Slavikу помогло , прислушайся к совету, на инже такого быть недолжно.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

ЯРОСЛАВ

у меня карб, а гена динамо болгарский, написано 80 ампер. раньше тоже от 2108 был на 55 ампер.

ЯРОСЛАВ

Поставил регулируемое реле на дворник, вообще кайф цена  151 рубль.

Игорь

Наверное такое 411.3777 или 413.3777 регулируемая пауза?
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Валерий

Переменный резистор цена 3 гр. и регулировка паузы на мой взгляд проще и удобнее, покрутил и вуаля, а не клацать переключателям и выжидать нужной паузы, ну на вкус и цвет...
А вообще дивайс прикольный.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

ЯРОСЛАВ

Ну я в электрике не особо, а тут увидел, потом фотки реле и коробки скину, задержка до 70 секунд, вот номер реле, 39.37777-03

ЯРОСЛАВ

вот фотки коробки и реле, ещё помыл мафынку, коврики. пропылесосил, ток под капотом не мыл.