Славута 1.2s by t0r1n0

Автор Алексей, 15 Березня 2011, 15:17:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алексей

Всем привет,ну что попробую и я создать бортовик.Начнем коротко закончим быстро))))

-Машинка 2002г.,1.2s карбюратор.

-Цвет в тех.паспорте «желтый»

-Купил на автобазаре у нас в городе мой отец в 2009г.

-Скорей всего мой «Славик» долго и нудно работал на такси потому что пробег у него сказочный,при покупке 823345тыс.км я честно говоря в это не верю((((

-Как только купили так он и начал сыпатся((((

ЯРОСЛАВ

приветствую, удачи с машинкой и чтоб не ломалась.

Сергей

мда сыпется неподетцки!  :D   нашо оно то тебе надо тот бортовик? скучно стало?
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Алексей

serdgio Ну,а что все в бортовиках хвастаются а я жаловатся буду  :D
ярослав1986 спасибо))))

Славик

пробег конешко прикольный ) с бортовиком

Сергей

Цитата: t0r1n0serdgio Ну,а что все в бортовиках хвастаются а я жаловатся буду  :D
ярослав1986 спасибо))))
ну ты мля позитивный!  :D
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Владислав

I live my life every 1/4 mile at a time.In this 10 seconds i am free.

Max 55

Алексей

Спасибо
Клим я потом как нибудь ее в лучшем свете представлю,а то она меня за выходные просто \"использовала\"  :(
Короче на выходных происходила замена направляющих клапанов т.к. при замене маслоотражателей 3 месяца назад 2 направляющих были сломаны и масло во второй цилиндр лилось ручьем ну для примера 200км по трассе 0,4л масла  :D
Процедура должен сказать просто адская а затраты вообще ппц.
К тому же были поменяны клапана т.к. старые были в масляном нагаре толщиной в палец.

Сергей

сколько отдал? мне так для себя интересно! и стало ли шумней клапана работать?

Алексей

Отдал 500грн запчасти
350 грн набор для шлифовки седел клапанов и направляющих
150грн другу спасибо
Клапана не много шумней работают,но друг сказал что это не на долго пока притрется и еще раз отрегулировать.

Юрий(Dushman)

поздравляю с бортовиком ,как говорится не гвоздя, ни жезла, и пущай работает без поломок! :cool:
[url=http:

Алексей

Еще не много из жизни моей машинки,после покупки было страшное биение в руль км.на 90 и я нашел себе донера белого пикапа с пробегом в 80000тыс.км с него я успел снять почти все
-головку цилиндров
-коробку

-передние стойки с опорами
-рулевые тяги
-рулевую рейку
-стартер
-сиденья водит. и пассажирское
Короче вроде все  :D   :D   :D

Моя наклейка

Алексей

Вчера на улице шел не плохой ливень и у меня получился просто отличный день,на улице Шмидта попал в небольшое углубление в дороге и машинка заглохла не заводилась минут 20-ать потом с горем пополам завелся прогазовал и поехал через 4 км пропал холостой ход,снова постоял минут 20-ть и поехал на подсосе доехал на работу холостой появился.Закрыл сигналку через 10 минут выхожу у меня с водительской двери валит дым снял минус с аккумулятора снял карту а там плавленая проводка короче как поют священники O-O-O Happy Day!!!!!!Завтра еду к электрику пусть он что-то думает  :|   :/

Андрей

[/quote=t0r1n0]Еще не много из жизни моей машинки,после покупки было страшное биение в руль км.на 90 и я нашел себе донера белого пикапа с пробегом в 80000тыс.км с него я успел снять почти все
-головку цилиндров
-коробку

-передние стойки с опорами
-рулевые тяги
-рулевую рейку
-стартер
-сиденья водит. и пассажирское
Короче вроде все  :D   :D   :D

Ну, зато теперь запасных запчастей, хоть отбавляй.....