Мой NGL

Автор Мазур Сергей, 23 Липня 2010, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Богдан

и как ощущения??? у меня тож заготовки лежат никак не могу сварить до кучи и поставить))))))))

Мазур Сергей

не знаю!! еще пока не ездил!! :|  :(

Василий

я считаю что такая распорка эффекта не дает. Уж лучше Рекар, там хоть трапеция.  Да и по мимо стаканов еще к креплению ремней безопасности по сиденьем крепится.

Мазур Сергей

Хочу поставить осрам!! кто знает где подешевле купить в Киеве??

Мазур Сергей

на выходных ездил на машине с распоркой!!!! могу сказать одно  - нужная вещь!!! теперь в повороты как о лучше входит, по подвеске особой разницы не почувствовал!!но управляемость на порядок стала выше!!! надо ставить и переднюю еще!!

Василий

и не забудь еще и нижнюю поставить. будет еще лучше.. Проверено!

Мазур Сергей

:cool: Спасибо, но у меня нижняя уже давно установлена!!с ней подвеска как бы мягче стала!! :|

Юра

Серега!!! Ты уже купил амортизаторы????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

виталий

Цитата: Мазур Сергейна выходных ездил на машине с распоркой!!!! могу сказать одно  - нужная вещь!!! теперь в повороты как о лучше входит, по подвеске особой разницы не почувствовал!!но управляемость на порядок стала выше!!! надо ставить и переднюю еще!!
:D  :D  :D
с какой радости управляемость стала выше???

виталий

Цитата: ВолодимирПотрібно було робити жорстку без розтяжок, вона б тоді ще усилювала кузов на кручення.
на какое крученье. :D  :D  :D
вы хотите сказать кузов скручует???
ну может и скручует на 1-2мм относительно всей базы, но  не более.

Мазур Сергей

на жопе крены меньшие!!!!(особенности конструкции нашего кузова!!) нет амики пока не купил!! я щас болею!!

Сергей

Цитата: vitos1979
Цитата: ВолодимирПотрібно було робити жорстку без розтяжок, вона б тоді ще усилювала кузов на кручення.
на какое крученье. :D  :D  :D
вы хотите сказать кузов скручует???
ну может и скручует на 1-2мм относительно всей базы, но  не более.
не на один и не на 2! я в этом уверен! я когда передную варил так у меня на 4мм стаканы при подьеме здвинулись! так это нагрузка от кузова и двигателя! а теперь прибавим нагрузку во время движения! вот там может есщё 1 2 мм!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

виталий

стаканы это другое.

Юра

Цитата: Мазур Сергейя щас болею!!
Ну ты выздоравливай.....  :)
Я сам токо выздоровил  :)
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Мазур Сергей

спасибо !! буду стараться!!