Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tem4ik

Цитата: CayenneУ меня наверно самая гунявая машина
Не парься! Подсобери бумажек и гони к спецу!

Юра

Цитата: Vishnujanaщось Ви накупили всякого барахла, а машина так і не заводиться

Я барахла не много купил....
А самое главное зарядное купил.... Видь акум полностю здохший  :(  Куда я поеду с здохшым акумом.....????

Цитата: Tem4ikгони к спецу!
У нас в селухе есть нормальный електрик и денег не много берет
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Валерий

Если замена реле зажигания не помогла, тогда трабл в сигнализации, смотри реле блокировки в ней и предохранители.
Можно просто попробовать отключить ее (выдернуть разъем и соединить разрыв провода бензонасоса или главного реле, смотря где блокировка).

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Vishnujana

аккумулятор -- це головне в машині, -- так казав мій батько.

коли довго не їзджу, то знімаю АКБ і вдома заряджаю, дуже дивно у Ви в приватному секторі  допустили повне розрядження АКБ

Юра

Буду зaвтро по возможности смотрeть в чeм дeло. Зaвтро отпишусь

Славик

Цитата: batyaЕсли замена реле зажигания не помогла, тогда трабл в сигнализации, смотри реле блокировки в ней и предохранители.
Можно просто попробовать отключить ее (выдернуть разъем и соединить разрыв провода бензонасоса или главного реле, смотря где блокировка).
Я это реле блокировки вообще не ставил =) нафиг оно там надо, навернётся а ты думай чё машина не заводится )

Юра

Спосибо всм за дельные советы  :cool:
Завелась радимая  :D
Теперь появилось несколько вопросов
1. Не могу снять руль... Как ето делается????
2. Купил 2 светодиода ( фотка есть сверху ).... Почему то не работают оба.... В чем может быть дело????

Андрей

Цитата: CayenneСпосибо всм за дельные советы  :cool:
Завелась радимая  :D
Теперь появилось несколько вопросов
1. Не могу снять руль... Как ето делается????
2. Купил 2 светодиода ( фотка есть сверху ).... Почему то не работают оба.... В чем может быть дело????
Попробуй переверни их, там + и - надо соблюдать.......... У меня так и заработали.......

Дима

1. приоткручиваеш гайку, поворачиваеш руль на четверть оборота и бьеш с обратной стороны молотком   :)

Юра

Цитата: _Дима_бьеш с обратной стороны молотком

А там же пластмаса и переключатели  :|
По чем бить????

Дима

мешающий пластик снимаеш, переключатели мешать не будут
бить сюда:

Славик

можно просто тянуть на себя

SWarlock

В мурзилке написано, что надо не до конца открутить гайку (чтобы руль, когда снялся, не влупил по лбу), ногами упереться в пол за педалями и тянуть руль на себя постоянно покачивая. Я его подбивал руками на себя. Не очень легко, но быстро он был у меня в руках.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Владислав

прижимаешся к рулю грудью и руками его как бы обнимаеш. упираешся ногами в пол и тянеш руль на себя корпусом- так легче (опробовано не на одной машине).
I live my life every 1/4 mile at a time.In this 10 seconds i am free.

Дима

нашли что пообсуждать  :D   :D  
я когда снимал и дергал его и обнимал обхватывал и дергал и ногами упирался все невкакую
потом мне посоветовали молотком, два три удара и руль снят  :)