Мой NGL

Автор Мазур Сергей, 23 Липня 2010, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мазур Сергей

ну передние понятно дело сильнее крутит!!! а задние - у них плече крепление больше!! ну и на задних мне нужно что бы ее можно было снять  не разбирая обшивку!!

Мазур Сергей

и так дело было вечером, делать было нечего :D  решил сделать диодные габариты, у меня уже была установлена полоска,но вместе с светом ламп она сливалась и расстояние между диодами очень большое!!купил 1 метр диодной ленты 120штук на 1 метре(15вт/м)(98грн) и начался процесс установки!!! из ламинатного железа сделал корпус на который наклеил ленту, всё припаял соблюдая полярность и вуаля!!!

в жизни лучше выглядят чем на фото(телефон сами понимаете не может все цвета передать!!

Юра

Класно вышло.... Ты все что-то делаеш...  :)  А у меня даже машина не заводится.....  :(
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Мазур Сергей

что опять?????

Юра

Да все тоже самое... Потухшая....  :(  Вобше не знаю в чем дело.....

Tem4ik

Мазур приезжай - показывай, давненько не виделись!  :|

Мазур Сергей

дай токо выздоровею, так и сразу!!!

Tem4ik

Выздоравливай и звони!

Мазур Сергей

Сегодня при помощи serdgio были куплены OSRAM NB Plus!!!( спасибо эму огромное!!!) и сразу же вечером проверены - Реально лучше светят!!!стоял рядом на сто с лансером Х, то у меня свет ярче и белее был!!!! :P  :D !! так же сегодня  обул тавролитье в старую росаву!! Вывод сделали один -  Россава говно!! и на эти диски резину надо ставить шире!!(хочу 175/65!!)Всем механикам SUBARU сто понравились задние габариты!! и морда!! и звук Выхлопа!!(кстати сегодня еще поднапихал стружки в глушитель) - теперь выхлоп более ровный!! В следующую поездку планируется сделать- обуть нормальную резину на тавролитье, розвал(уже с наличием проточенных тяг и передней распорки), и регулировка зажигания!!!! так что срочно ищу резину!!Хочу Fulda ecocontrol 175|65 R13!!Ах да, завтра должен прийти саб SHUMKA, так что моя акустика будет теперь в полном порядке!!(останется только карпетом сделать треугольники в зеркалах(там у меня уже стоят высокочастотники) и островки в багажнике без этих дурацких сеточок!!Фотоотчет позже!!!

Юра

Цитата: Мазур СергейФотоотчет позже!!!
Будем ждать  :cool:

Tem4ik

Распорку сам делал или заказывал?

Мазур Сергей

Переднюю куплю( хочу чтобы запаска под капотом оставалась!!)!! а заднюю, нижнюю сам делал!!

Tem4ik

Встретимся - обговорим. Переднюю еще же не купил?

Мазур Сергей

не, пока не купил!!!! хочу, может на выходных в василькове тип будет!!!!у него оставалась без подушки одна!!

Мазур Сергей

фото дисков заодно ламп OSRAM верх стандарт низ Найт

теперь надо наверное пороги ставить шире!!