Мой NGL

Автор Мазур Сергей, 23 Липня 2010, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

ну и как лампы, как личное ощущение? на дисках резина какого размера? на дисках конечно вид другой.

Мазур Сергей

лампы уже проверенно вечером!! свет реально хороший!! Следующий шаг только ксенон!!!!Диски- да красивее смориться, вот только сейчас стоит 155/70 то как то стремно(она натянута на диски) сейчас занялся покупкой новой резины Fulda EcoControl (175/65R13 80T) FULDA ECOCONTROL бескамерная шина для летнего сезона!!установлю тогда отпишусь!! сейчас езжу тихо, не спеша!!!

ЯРОСЛАВ

да, 175/65 хороший размер для славки. у нас в тавроклубе российском один натянул резину 155 на диски 5,5J, а у меня 165/70 на дисках 5,5J

Мазур Сергей

у меня у кума 165/70 на этих же дисках и отлично!! но я хочу чуть шире!!  ах да у кума с одной стороны при полном вывороте затирало, так мы феном чуть подклылок подогрели и стало всё отлично!!

ЯРОСЛАВ

не. у меня тяги точёные и всё чётко.

Мазур Сергей

вот и я себе думаю тяги надо будет проточить!!всё равно хотел развал делать!!может успею распорку переднюю верхнюю купить, что бы потом снова на розвал не ездить!! кстати надо глянуть заднюю правую сторону, а то что то там гремит, причем с набор скорости, или загрузкой пропадает(полтергейст какой то!!)

ЯРОСЛАВ

да, тяги проточешь и 175/65 тереть не должно. у неё высота всего на 2 мм. ниже, а у меня брызговики, подкрылки и пороги и ничего не трёт.

Мазур Сергей

та у знакомого побывали 185/60 13 и нормально даже с подкрылками!!

ЯРОСЛАВ

у меня высота профиля 165/70 115.5 мм, а на 185/60 111. но шире на 2 см, хотя такая ширина если и двиг соответствующий, хотя...

Мазур Сергей

та нагрузка вроде не большая! динамика пострадать не должна!!

ЯРОСЛАВ

ну я от 165/70 получил только положительные эмоции (комфортнее. диски целы а не мнутся. устойчивей в поворотах) и в Харьков ехал до 150 разгонял и нормально, наказал 2 2107  :D  один раз когда туда ехал, а потом другую когда обратно.

Мазур Сергей

та я их постоянно  наказываю!! люблю еще иномарки сзади поджимать, и смотреть как они начинают нервничать когда при скорости в 160 км сзади сигналит светом славута чтобы пропустил!! :lol:

ЯРОСЛАВ

ну я не всегда. по настроению только. я когда обгоняю. еду дальше и смотрю что догнать не может и когда разрыв большёй становится. сбавляю скорость.

Александр

Субару отдыхает!
Глаза боятся, а руки из жопы.

Kritik

а я на днях наказав пару разів, Сівік 1.4Si з роздвоєним Mugen вихлопом і всяким тюнінгом....
не їде воно ваще)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.