Что выбрать из корчей 90х....

Автор zldey111, 16 Жовтня 2010, 15:09:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Kritik

пружини - фігня...
пару сотень грн і є нові....

головне - кузов!
старі форди як і старі опеля, гниють і ржавіють страшно....
заглядати всюда, арки, пороги, стакани, днище...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Max 55

Пускай друг, почитает эту тему и зайдет на Фордовский клуб

SWarlock

по ржавчине кузова у сьерры то,что бросается в глаза: арки колес, низ дверей, нижняя часть лонжеронов.
что более-менее скрыто: под ковриками водителя/пассажира, под резинками уплотнителей дверей, внутренняя часть капота и ляды багажника, дно багажника.

оценивать остальное: состояние водительского сидения, педалей, руля, ручки КПП. замки дверей справа (такси).
Кроме того, есть вариант тщательного проведения диагностики ходовой (немалая статья расходов на фордах) и двигателя.
ИМХО, сьерра - далеко не лучший вариант замены Славки - и по общему состоянию, и по безопасности, и по стоимости запчастей.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Владислав

Конечно замена авто на ино дело не простое. Стоит присмотреться например к Ауди у которой кузов оцинкован, и следовательно требует меньше забот по уходу.
Да и неплохо бы знать хозяина машины которую берешь, тем более что сейчас очень много просто перекупщиков))

Kritik

Петя

Цитата: ВладиславКонечно замена авто на ино дело не простое. Стоит присмотреться например к Ауди у которой кузов оцинкован, и следовательно требует меньше забот по уходу.
Да и неплохо бы знать хозяина машины которую берешь, тем более что сейчас очень много просто перекупщиков))
в б1льшост1 випадк1в добру машину непродають т1льки коли добють    Kritik-         красотуля :cool:  це так затюнили славу :D

Игорь

А я себе хочу VW GOLF 2 :)  Кто сталкивался с такой машинкой?? Расскажите плиз как она???

Роман

Цитата: kovalenkoisА я себе хочу VW GOLF 2
Старые они уже  :(  У моего кума GOLF 2, потихоньку догнивает.

Владислав

Цитата: kovalenkoisА я себе хочу VW GOLF 2 :)  Кто сталкивался с такой машинкой?? Расскажите плиз как она???
Была у меня такая показала себя с хорошей стороны, а там конечно кто знает, я год отъезд ил на ней никаких проблем не было.
Сам месяц занимался поиском авто, много их пересмотрел,тяжело конечно найти в хорошем состоянии и с умеренным пробегом...
Но кто ищет тот всегда найдет!
Я лично смотрел дизеля и нашел то что хотел.

Игорь

Цитата: Владислав
Цитата: kovalenkoisА я себе хочу VW GOLF 2 :)  Кто сталкивался с такой машинкой?? Расскажите плиз как она???
Была у меня такая показала себя с хорошей стороны, а там конечно кто знает, я год отъезд ил на ней никаких проблем не было.
Сам месяц занимался поиском авто, много их пересмотрел,тяжело конечно найти в хорошем состоянии и с умеренным пробегом...
Благодарю за ответ) А по как она по запчастям? Дорого запчасти на нее?

Сергей

гольф 2 один из самых дешовых автомобилей по обслуживанию! среди иномарок! и на него всё есть!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Игорь

Вобще я тащусь от GOLF 1 но меня терзают сомнения что на него сейчас невозможно что то найти из кузовщины ! Но и GOLF 2 ниче так!! особенно нрав такой стиль :)

Kritik

в мене в інституті завгосп має 1 гольфа
в такому стані шо я таких в нас не бачив
я тільки пару разів бачив як він заводився і їздив ним, стоїть в дворі інституту під навесом...

Владислав

Цитата: kovalenkois
Цитата: Владислав
Благодарю за ответ) А по как она по запчастям? Дорого запчасти на нее?
Запчасти есть конечно и новые и на разборке

Игорь

Подискал пару интерестных предложений Golf mk1 ! Влюбился в эту машинку!!!))) Скоро себе возьму такую)))