Славуто- зверь

Автор Андрей, 26 Вересня 2010, 19:47:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Сегодня поменял амортизаторы, поставили Каябу заказывал как и все в интернет магазине. Что касается ощущений, очень положительные: 1. передок стал выше, 2. амортизаторы не жесткие, очень комфортные, но в месте с тем дорогу держат хорошо. Стоит отметить, что я не знаю, что у меня стояло до этого, но если я не ошибаюсь то агаты черные, у меня они прошли почти 10 тысяч и потек левый, но правому тоже оставалось не долго.

Александр

Держат дорогу - понятие относительное. Для меня это - полностью перебранная подвеска в сторону жесткости
Глаза боятся, а руки из жопы.

Андрей

Сегодня делал развал ну и заехал в серви центр ВАЗ-Шкода, так там написано, вобщем трахали они там машину два часа и каким-то хуем выскочила граната, но масла потом долили. короче результат развала с меня 130 грн, а машину ведет влево. завтра поеду к ним, пусть блин переделывают, но а если не переделают, напишу всюду где можно жалоб. это мать его компьютерный развал-схождение. кстати развал передних колес -0,07  -0,03
схождение 0,10 0,10 правда не помню минус или нет.

На выходных сново разберу генератор, заменю подшипники. может кто подскажет какой туда подшипник ставить. генератор от восьмерки.

locos

Подшипники в гене дальний от шкива 6-180201У (180201) , ближний к шкиву 6-180302У ( 180302)  -  согласно мурзилке
По поводу развала, а чего на Чумке не сделал? Там Саша собаку на тавроразвале скушал, компутеров у него нет, но делает нормально и не дорого...

По поводу подшипников - так говорит мурзилка, завтра перепроверю инфу

Андрей

На Чумке мне как-то делал Женя, машину не вело но подкрыльники подтирало при выворотите руля до упора и то чтобы сделать тогда на Чумке развыал, я три разая ездил туда ибо не было развальщика. за подшипник большой спасиб. Кстати они в продаже хоть есть?

Володимир

Цитата: ANDRE-2010На Чумке мне как-то делал Женя, машину не вело но подкрыльники подтирало при выворотите руля до упора и то чтобы сделать тогда на Чумке развыал, я три разая ездил туда ибо не было развальщика. за подшипник большой спасиб. Кстати они в продаже хоть есть?
Потрібно було перед тим як їхати на розвал вдома поставити по центру руль, тобто коли крутиш руль вліво і вправо до кінця, руль має зупинятися в тому самому але дзеркальному положенні. Потім коли розвалщик крутить тяги щоби виставити розходження (на наших машинах розходження а не сходження передніх коліс) передніх коліс, він орієнтується на положення руля.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

locos

Я брал на натяжной ролик тут http://podshipnik.od.ua/  Адрес: Украина, г. Одесса, Серединский сквер 1
Тeлефон: (048) 711 19 42, (048) 714 57 32,
                   (048) 714 57 09

у них есть много чего, и дешевый китай,и  польша и подороже бренды

булат

я делал несколько раз развал на одесса-авто на 25 чапаевской, там прикольный мастер, кавказкой такой внешности лет 50 с виду. мне понравилось как он работает, очень аккуратно и добросовестно.

Андрей

развал на чумке сделал Саша теперь все гут. посоветовал сменить сайлентблоки на рулевых тягах и втулку рулевой рейки. бляха у меня есть рулевые тяги, но все говорят твои хорошие менять не надо смени сйалентблоки.

locos

Ну это нормально я думаю, обычно на СТО говорят - все херово, все менять надо, а тут... :)

а какие сайлентблоки, не понял? может внутренние шарниры рулевых тяг? Они обычно первые разбиваются и люфтят...

Андрей

locos

Точно, у меня была та же ситуация. Сказали тяги с наконечниками еще будут ходить огого а люфт в сайлентах немаленький. Поменял только сайленты и песня! Люфта на рулевой колонке нет вообще, ни миллиметра - всьо чьотко как в аптеке !

Андрей

Пару дей назад заехал к тещи помыл машину ну и сделал весеннюю фотосесию.

Кроме того, сегодня заменил в генераторе подшипник (SBR), как оказалось один хрен гена слегка гудит, да не так громко и только на 1200 обротах , а если ниже или выше обороты, то не гудит, но когда газуешь машинко работает как электромобиль. Также набил рулевую графиткой вошло 30 кубов, ведать там было сухо. пока разницы нет
Отдельное спасибо Локосу, за каталожный номер.

Фото приобретенного подшипника

Володимир

Добре тобі, бо моя теща не хоче мити мені машину.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion