Помогите!

Автор Саня, 05 Січня 2008, 18:11:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Стас

форма динамиков не определяет, но человек спросил про нормальное распределение звука с переди и сзади. А я уверен сзади стоят овалы которые гупают что ненормальные, а спереди 4\" фигня, которая в родным местах просто не играет и играть не может

Alex Miha

У друга саб играет всё под ряд. Как сделать так, шоб он играл только бас/ударники?

Стас

ставить фильтр! на котором выставляються диапозон который будет отыгрывать динамик

Alex Miha

Спасибо, я ему передам.

boris

Цитата: Alex MihaУ друга саб играет всё под ряд. Как сделать так, шоб он играл только бас/ударники?
Что за магнитола? Состав системы?

Alex Miha

Магнитола Сони Икс-плоад, сзади овалы ДжиВиСи, спереди - хз. Саб + усилок Тошиба.

boris

Цитата: Alex MihaМагнитола Сони Икс-плоад, сзади овалы ДжиВиСи, спереди - хз. Саб + усилок Тошиба.
Два выхода:
1) В меню магнитолы переключить выход на саб и выбрать однуиз двух настроек - 78 или 125 Гц;
2) Включить фильтр на усе, если имеются, и крутить частоту среза на усилке.

XrYsT

Кто знает почему на ходу у меня бывает магнитола перезагружается и начинает играть с того места!? ей что питания мало в этот момент, или это может быть связанно с диском ну мож на царапины так реагирует! Мафон Sony x-plod 410u
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Kritik

мало питания
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

xryst прочитай эту тему с начала, все написано

XrYsT

Ну так тут про провода речь шла но некто так толком и не написал как это все сделать!!!

Alex Miha

Поставить провода большего сечения на питание. И всё.

XrYsT

У меня с стандартного разема выходит тоненькая жила 0,75 вроде и еслия я к ней прикручу чето побольше то эфекта это большого не даст, надо менять целиком!

АнтохА

xryst правильно, но это в идеале,  Если основной кусок кабеля ты используешь более толстого сечения, а из разьема оставишь 5 см то там потери будут низкие
Если использовать усилитель то нагрузка на магнитолу значительно меньше тогда хватит и 2 мм2

boris

Цитата: xrystУ меня с стандартного разема выходит тоненькая жила 0,75 вроде и еслия я к ней прикручу чето побольше то эфекта это большого не даст, надо менять целиком!
Ну ёлы-палы, ну в самом-то деле, у это ж элементарщина, простейшее - закон Ома. Неужели в школе непроходили?