Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Я сегодня дергал наверно с пол часа  :|  В итоге решил спросить. Ато сламал бы ченибуть  :o  Я себя знаю  :D
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Володимир

Цитата: VLADYприжимаешся к рулю грудью и руками его как бы обнимаеш. упираешся ногами в пол и тянеш руль на себя корпусом- так легче (опробовано не на одной машине).
Можна і не всім корпусом, просто в перемішку то правою рукою тягнути то лівою, тобто розхитувати його.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Александр

Коленями уперется в руль, тянуть на себя и одновременно поставить пробой в центр рулевого вала и бить по нему молотком. Гайку не до конца открутить
Глаза боятся, а руки из жопы.

Володимир

Цитата: Александр НадводнюкКоленями уперется в руль, тянуть на себя и одновременно поставить пробой в центр рулевого вала и бить по нему молотком. Гайку не до конца открутить
Це не вихід, можна погнути вал, краще тягнути і в сторони розхитувати, тоді він сам злазить, в мене інакше перший раз не вийшло, молоток навіть не допомагав. Головне коли його потім ставити на місце гайку не затягувати з фанатизмом.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Александр

Я уже 2 раза свой руль так снимал, все цело. А без молотка он никак не хотел слазить
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юра

Споибо вам!!!!
_Дима_
Славка
SWarlock
VLADY
Володимир
Александр Надводнюк
Руль снял и новый поставил!!!!  :rolleyes:

Сергей

я когда то этот новый китайско-турецкий руль пытался снять покачивая! так в руках остался руль! а сама проставка на валу! до 2 ночи под окнами пятиэтажки молотком сбивал! после того зарекся такой фуфел не поставлю! лутше родно класно кожой перетянуть!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Vishnujana

підтримую serdgio

колись пригадую в мене інспектори на Жигулях зняли номера за перевищення СО, забирати треба було їх по вул. Залізничне Шосе, так там була фотопанорама автокатастоф де причиною було \"круте кермо\" і пару зразків в якості експозиції лежало на столі, також застереження і прохання з боку ДАІ не міняти встановлене заводом кермо.

Юра

Пипец  :(  И опять все сначала  :/  Снова машина потухла  :| Надо к електрику ехать

Vishnujana

Цитата: CayenneVishnujana ты считаеш что ето хорошо???? Лучше повозить ети веши ( не на себе везеш ) чем потом на ровном месте проблемы иметь...
Тем болие не так много места занемают

Ви певно возите все це причандалля, а от машина не заводиться.

Перепрошую це не докір, це просто приклад прошу зрозуміти думку.

доречі Ви вже поставили авто на \"ноги\"?

Юра

Цитата: VishnujanaВи вже поставили авто на \"ноги\"?
Да поставил!!!!

Сегодня поставил с помошю Мазура Сергея накладку на глушак - 60грн ( фотки поже )
В понедельник поменял резину на летнюю....

Вопрос!!! И за чево ведет машину в право???  :| А когда ведет то в лево тяжило крутить....  :mad:

Юра

Вотка руля

А вот моя машинка кушает!!!

А тут даже видно цену на газ  :D

Vova 01

руль поставил красивый, бомба!)

Юра

Спосибо!!! Токо нада еще выставлять.... Не ровна поставил  :(