поставить 1.3 от сенса инж

Автор Андрей, 13 Квітня 2011, 20:09:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

распредвал ище нужен кстати

Андрей

А зачем еще распред если будет собраный Сенсовский.... Оо

Евгений

Никакого распредвала не нужно, он там уже стоит.

АнтохА

Евгений

Цитата: Антонесли на карбовый двиг
Что на карбовый двиг? Он будет ставить полностью двиг с сенса 1.3i, ему ни шестерня ни эксцентрик на валу не нужен.

Андрей

если бы хотел карб ..то я бы головы перекинул и все...
но думаю ризона нету...если буден инж то карб отдыхать будет)))) :D

АнтохА

Цитата: Evgen911Что на карбовый двиг
ничё

Андрей

Вот уже готовлюсь к знаменательному дню когда все решиться и начнеться ставиться...
ВСе что нужно для 1.3
1. Двиг с Навесным
2. Мозги(Микас). + проводка к ним.
3. Топливный Насос.

ЯРОСЛАВ

удачи, отпишешься о результатах как себя 1,3 инж ведёт и какие очучения после 1,2 карба.

АнтохА

4.датчик скорости
5.повеселиться с проводкой, потому что от сенса очень не похожа

Евгений

Цитата: Антон5.повеселиться с проводкой, потому что от сенса очень не похожа
Практически такая же, только кажись ДПКВ нужно будет удлинить. Это если дроссельный узел перекидывать на левую сторону, то тогда переделывать.

Андрей

Кто подскаже подходит ли стартер и генератор к движку от сенс от моего Славутовского движка

Сергей

Цитата: zsleshzКто подскаже подходит ли стартер и генератор к движку от сенс от моего Славутовского движка
да подходит там всё!
Цитата: Evgen911
Практически такая же, только кажись ДПКВ нужно будет удлинить. Это если дроссельный узел перекидывать на левую сторону, то тогда переделывать.

нихрена не такая же! и там масса отличий! повер как человеку который лично переставлял мотор с сенса! то что провода длинней и то и так понятно в сенсе комп под пасажирским сидением находится!  а дальше веселье начинается !
1 запитка возбуждения генератора не такая как у нас!
2 в славуте нет реле зарядки акумулятора а в сенсе есть!
3 запитка заднего хода давления масла и температуры! у нас отдельно от инжекторной проводки! в сенсе в жгуте инжа! там же и задний ход!
4 у нас жгут проводов законченый! у сенса есть разьем к передним предохранителям и реле под капотом! там стоит реле насоса! и заднего хода если мне память уже не изменяет!

короче чтоб небыло гемору лутше иметь проводку с славуты! а так как я экономил денги и была уже проводка с сенса пришлось повозится!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

Цитата: Evgen911Практически такая же, только кажись ДПКВ нужно будет удлинить. Это если дроссельный узел перекидывать на левую сторону, то тогда переделывать.
не знаешь не говори

Евгений

Цитата: serdgio
Цитата: zsleshzКто подскаже подходит ли стартер и генератор к движку от сенс от моего Славутовского движка
да подходит там всё!
Цитата: Evgen911

нихрена не такая же! и там масса отличий! повер как человеку который лично переставлял мотор с сенса! то что провода длинней и то и так понятно в сенсе комп под пасажирским сидением находится!  а дальше веселье начинается !
1 запитка возбуждения генератора не такая как у нас!
2 в славуте нет реле зарядки акумулятора а в сенсе есть!
3 запитка заднего хода давления масла и температуры! у нас отдельно от инжекторной проводки! в сенсе в жгуте инжа! там же и задний ход!
4 у нас жгут проводов законченый! у сенса есть разьем к передним предохранителям и реле под капотом! там стоит реле насоса! и заднего хода если мне память уже не изменяет!

короче чтоб небыло гемору лутше иметь проводку с славуты! а так как я экономил денги и была уже проводка с сенса пришлось повозится!
Тупанул. Ставили просто инж от Сенса на карб Таврию. Там переделок немного было по проводке. Но что мешает оставить таврийскую проводку на гену и задний и т. д. а добавить только инж проводку от Сенса?