поставить 1.3 от сенса инж

Автор Андрей, 13 Квітня 2011, 20:09:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Цитата: Антонне знаешь не говори
Помнится кто-то писал что вал менять нужно? Кто же из нас не знает тогда?

АнтохА

читай внимательнее, если карбовый двиг то на м10.3 ты не всунешь карбовый вал,  у тебя получится?
я просто не ставил никогда, ты что, угадать у меня не получилось

Евгений

Цитата: Антончитай внимательнее, если карбовый двиг то на м10.3 ты не всунешь карбовый вал,  у тебя получится?
я просто не ставил никогда, ты что, угадать у меня не получилось
Вырезаешь две металлические заглушки и прикручиваешь их вместо бензонасоса и трамблера, еще модуль нужно прилепить. И остается карбовый вал.
И если никогда не ставил, зачем людей с толку сбивать.
А насчет проводки, так легче всего стандартную не трогать, а с Сенса всю распустить, проверить всю на всякий случай, и провести только к модулю, форсам, датчикам и т. д. Но на 100% не скажу что так и надо делать.

АнтохА

а датчик фаз?

я ставил
У меня и Кэмэла моторы сами влезли в машину и подключились и еще у двоих сами стали инжевыми

Евгений

Цитата: Антона датчик фаз?
Ну это уже роскошь)))

Евгений

Цитата: АнтонУ меня и Кэмэла моторы сами влезли в машину и подключились и еще у двоих сами стали инжевыми
Так Вы волшебник!!!)))

Володимир

Цитата: Антона датчик фаз?
Можна виключити з комплектації.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Kritik

але тоді вприск буде попарний а не фазирований
а фазирований кращий  :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

Цитата: ВолодимирМожна виключити з комплектації.
так может и микас выкинуть, лябда тоже нафик нужна, адсорбер в топку  и карб поставить?

Евгений

Микас я бы выкинул, Январь лучше поставить. А от адсорбера и ДФ толку практически нет. ДК со стандартной прошивкой работает очень криво, при его отключении падает расход и растет мощность. Тем более если человек садится с карба 1,1 на инж 1,3, то все эти дополнительные фазированные впрыски и СУПБ ему будут и нахер не нужны.

Kritik

Цитувати виділенеот адсорбера и ДФ толку практически нет.
рівняти нікому не потрібну бочечку для екології з девайсом який дає на ступінь вищий клас вприску, це кагбе тупак.....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Евгений

кагбе тупак это говорить что фазированный впрыск добавит мощности и ощутимой экономии по сравнению с попарно-параллельным впрыском. Тем более что на ДФ на повышенных оборотах Микас уже внимания не обращает.

АнтохА

Инженеры бумевэ, мерса, мазд и нисанов, т.д. тупые быки, ставят никому не нужные фикни, а три лямбды это вообще бред когда ставят, так?

Евгений

В таких машинах не мемз стоит, и алгоритмы работы совсем другие. Хорошо когда все что нужно для фазированного впрыска уже стоит на моторе, а если для этого нужно поменять вал, купить корпус для ДФ, сам ДФ, заглушку на корпус, протянуть провода. И не у каждого есть опыт и возможность самому влить прошивку с включенным ДФ, а это стоит не очень дешево.

А три лямбды это под евро нормы.

Володимир

Цитата: Evgen911ДК со стандартной прошивкой работает очень криво, при его отключении падает расход и растет мощность.
То напевне тому що криві таблиці, через що ДК обрізає паливо, як результат тупість і можливо підвищений розхід.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion