Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Вот решил покрасить ручки!!!  :)

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Slavik

Во класс! А расскажи, как красил? У меня пошоркались уже, тоже надо обновить. Молодец, класс получилось!  :cool:

Vishnujana

щось не дуже, вигляд наче пластмаса, краще б в гальваніку їх та хромувати.

Slavik

Классно-классно, если вы, уважаемый, Vishnujana владеете такой установкой по хромированию или еще лучше, по гальванике, то сделайте нам хроморучки, буду первый на очереди, если это будет не сумашедшие деньги

Юра

Цитата: SlavikВо класс! А расскажи, как красил? У меня пошоркались уже, тоже надо обновить. Молодец, класс получилось!  :cool:

Да как!!! Просто обежырил ручки и по старому покрасил... Посмотрим сколько проходит....

Vishnujana Оно в реале круче смотрица... И ето лучше чем белые пятна на ручках... Или не так????

Slavik

не в том как по старому или нет, а в том - снимал или нет, если снимал, то как, если не снимал, то как красил, вот вам лишь бы поугнетать?  :o  Cayenne расскажешь?

Юра

Цитата: SlavikCayenne расскажешь?

Да нема питань!!!! Я не снимал... Взял газетой обклеил вокруг ручки (Если будеш таким образом красить то обклеюй и стекла... Ато у меня немножко попало на стекла...)  :(
Но можно и снять... Снимается так:
1. Снимаеш карту
2. Береш ключ на 10
3. Откручиваеш 2 болта... Предворительно опустив стекла до нужного положения

Юра

Походу моему концевику на богажнике пипец приснился  :(  Но точно не знаю надо посмотреть. Вот вам и Тигер  :mad:

Мазур Сергей

Юра

Не знаю!!!??? Ездил к другу помогать, открывал нормально.... Потом домой приехал клацаю кнопкой ноль на масу, клацаю на пульте такой же ефект, релюшка щелкает  :|

Мазур Сергей

может масса отошла на само локе!??  или плюсовой провод где то по дороге?? смотри все контакты!! вероятнее всего провод на локе перетерся!!

Юра

Я с ходу подключу плюс и минус на концевик.... А там посмотрим....

И еще хотел спросить какие колонки лучше купить??? И сабик нормальный????

Мазур Сергей

Герц компонентные!! а саб  честно не знаю!! Знакомый купил блаупункт бочку и 460 усилок!! Так играло хорошо!! главное что 4 канальный тоесть сразу и  на задние колонки!! ато магнитола динамики не качает, разве что альпайн!!

Юра

Я вобще хотелбы поменять всю акустику... Динамики, Саб, Магнитолу....
Только пока не опредилился куда втулить задние колонки???? А сколько норм динамики стоят??? Хотяб примерно???

Skiper

Цитата: CayenneИ сабик нормальный????
Что бы не заморачиваться:
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1734
и усилитель под него
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1012 или
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9886
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём