Спойлер на славуту!

Автор Богдан, 17 Вересня 2008, 10:19:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

Цитата: Yngusда то скамейка для пасажиров -а вернее детские места!! :D  :D
А что кому мешает, вот евро и не дорого
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Юрий(Dushman)

Цитата: Skiper
Цитата: Yngusда то скамейка для пасажиров -а вернее детские места!! :D  :D
А что кому мешает, вот евро и не дорого
спойлер для танка!!
[url=http:

Дима

да успакойтесь вы уже, для флуда есть отдельная тема!
или хвастайтесь своими лавачками или проходите мимо

АнтохА

Цитата: VishnujanaАнтикрило погіршує загальну аеродинаміку, але допомагає автомобілю \"Не злетіти\" при великих швидкостях.

і те і те зроблено аби притиснути машину до асфальту

ты понял шо сказал?
это как колесо круглое но оно квадратное ))))))

Александр

Скорее всего под ухудшением общей аеродинамики он имел ввиду увеличение аеродинамического сопротивления. Но это неизбежно хоть для Славут, хоть Феррари
Глаза боятся, а руки из жопы.

Vishnujana

Цитата: Антон
Цитата: VishnujanaАнтикрило погіршує загальну аеродинаміку, але допомагає автомобілю \"Не злетіти\" при великих швидкостях.

і те і те зроблено аби притиснути машину до асфальту

ты понял шо сказал?
это как колесо круглое но оно квадратное ))))))

Дуже вибачаюсь, що не зміг до Вас донести, але можливо почитавши тут у Вікіпедії Ви зрозумієте:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Антикрыло

читайте останню строчку в параграфі \"Принцип работы\" :cool:

а ось вид зверху справжнього антикрила, а не лавочки:

антикрило починає \"працювати\" при швидкості після 140км/год, в кого Славута взагалі на таку швидкість розганяється?

Жора

Цитата: Vishnujanaв кого Славута взагалі на таку швидкість розганяється?
у меня  :)
Slavuta 1.2L

Сергей

Цитата: Гоша
Цитата: Vishnujanaв кого Славута взагалі на таку швидкість розганяється?
у меня  :)
Разгоняется то у многих  ;)  А вот, кто с такой скоростью постоянно передвигается?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Vishnujana

про це й мова, що власник антикрила має підвищене споживання пального в любих випадках, як при швидкості в 140км/год, так і при меншій швидкості, але зато дивовижно-крилатий багажник є.

Жора

Короче, на Славутах эта штука однозначно не приносит пользы, та и вреда думаю много не приносит.
Как аксессуар для стайлинга это вопрос вкуса, при чём спорный вопрос. Но ведь о вкусах не спорят  ;)
Slavuta 1.2L

Женя

я себе хочу обычный заводской спойлерок... просто как элемент стайлинга... большие полки меня не впечатляют... перед тем как ставить большую полку нужно сперва всю машину стилизовать... вот у Лешки мне нравится как смотрится машинка... и там спойлер уже не смотрится нелепо, как бы он смотрелся на стоковой машине... а так как свою не собираюсь бамперами обвешивать, то и обычный заводской спойлерок - моя программа максимум... хотя цена на сам спойлер (если его еще реально найти) + покраска = ох как жалко денег )))

Taraseevich

славута до 140 у всех разгоняется,но ехать с такой скоростью неразумно и не совсем комфортно,я например по трассе предпочитаю 100-120 :)

Vishnujana

може й розганяється у всіх, я особисто експеримент не ставив такий.

а по трасі я їду зі швидкістю 80, 90, рідко 100 км/год

в цю суботу їздив в Кременчук це 300км від Києва, спалив 15л А-92, траса була майже вільною і сильно чотких водіїв не було також, так що мотор крутив в одному режимі, майже.

Сергей

Цитата: Taraseevichславута до 140 у всех разгоняется,но ехать с такой скоростью неразумно и не совсем комфортно,я например по трассе предпочитаю 100-120 :)
+10

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Maks

Цитата: Lazarя себе хочу обычный заводской спойлерок... просто как элемент стайлинга... большие полки меня не впечатляют... перед тем как ставить большую полку нужно сперва всю машину стилизовать... вот у Лешки мне нравится как смотрится машинка... и там спойлер уже не смотрится нелепо, как бы он смотрелся на стоковой машине... а так как свою не собираюсь бамперами обвешивать, то и обычный заводской спойлерок - моя программа максимум... хотя цена на сам спойлер (если его еще реально найти) + покраска = ох как жалко денег )))
+1
я бы тоже себе прикупил заводской спойлер, только их нигде нет