Славута 1.2s by t0r1n0

Автор Алексей, 15 Березня 2011, 15:17:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Алексей

Вчера утром ехать на работу а машинка ни в какую,я крутился вертелся ничего
Снял крышку трамплера а там реально чего-то не хватает уголек который на пружинке к бегунку сгорел полностью я реально был в шоке

ЯРОСЛАВ

заменил крышку целиком?

Алексей

Да крышку поменял полностью и бегунок за одно. Теперь благо  :cool:

Сергей

утебя одни приключения!  :D
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Алексей

Ой Сержик не говори я с ней отлавливаюсь как не знаю кто(((((
Тут вот еще шрус захрустел стойка стучит и капиталка висит и я счастлив  :D   :D   :D   :D
А еще и ЦЗ згорел в него каким-то чудом вода попала хотя стоял под торпедой.

Алексей

Да здравствует капиталка был неделю без машины serdgio забрал,сказал \"хватит кататься\"  :D  дай я ее починю  :D   :D   :D
Пробег 140км полет нормальный)))))

Дима

ну как прет терь хорошо? обкатал уже?  :D

Алексей

Не осталось 1850км ну это для меня на месяц максимум,а прет лучше есть с чем сравнивать  :D   :D   :D

Сергей

ты смотри мне! прёт у него! чем лутше обкатаеш тем лутше ездить будет в дальнейшем!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Славик

Во сколько капиталка вылилась ?

Алексей

2700 запчасти и проточка + работа,ну работу пусть мастер пишет.
Еще вкинул себе вкладыши KYB доволен шо слон))))  :P   :P   :P цена 620грн

Алексей

Нужна помощь тачка не заводится  :| .Вчера папик постоял в пробке 10мин пропал холостой еле-еле рывками доехали домой думал бензонасос,утром встал подсос вытянул завелась 3сек и заглохла,поменял верхнюю крышку бензонасоса была рабочая,вытянул шланг с карба покрутил стартером качает норм,вставил обратно заводится 2сек и глохнет,что это ????  :/   :/   :/

crank555

Цитата: t0r1n0Нужна помощь тачка не заводится  :| .Вчера папик постоял в пробке 10мин пропал холостой еле-еле рывками доехали домой думал бензонасос,утром встал подсос вытянул завелась 3сек и заглохла,поменял верхнюю крышку бензонасоса была рабочая,вытянул шланг с карба покрутил стартером качает норм,вставил обратно заводится 2сек и глохнет,что это ????  :/   :/   :/
карбюратор ???  датчик холостого хода смотрел ?

Алексей

Да датчик выкрутил продул не забит.

crank555

Цитата: t0r1n0Да датчик выкрутил продул не забит.
продул не продул  :(  только менять, или вырви с датчика пластмассовый клапан  закрути и пробуй...