Мой NGL

Автор Мазур Сергей, 23 Липня 2010, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

александр

а на сколько этот бампер ниже стока?

Игорь

Мазур Сергей где такую решётку радиатора прикупил?
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Юра

Igorka На авторынках их полно!!!!
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Игорь

А у нас в Луганске и у меня в городе отсутствуют   :(
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Мазур Сергей

Igorka решетку у знакомого покупал в Василькове(он возит детали толи с Харькова,толи с Белой Церкви!!
SAVKOV Бампер ниже стока всего на 2 - 3см!!Просто у него форма более прямая, за счет этого и кажется, что он очень низкий!!

Мазур Сергей

сегодня переобулся в 175 резину!!! разница существенная!!динамика не потеряла, управляется лучше но тяжелее!!! всё класно стало!! задние не трут а передние надо тяги проточить ато на развале сказали что кастор надо делать!! а потом снова к ним!!

Степан

А где покупал плёнку оракал?
0980755833...0636336587

Юра

http://www.avtozvuk.ua
Глянь в АвтоЗвуке!!!  :rolleyes:
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Мазур Сергей

на обойном!! тот что на борщаговке!! ее там валом!!

Мазур Сергей

и так сегодня обновления по машинке!! приклеил клубные наклейки(Спасибо Вове за пересылку!!)

на прошлой недели взул нормальную резину 175\\65 r13 Fulda ecocontrol!!ощущения самые приятные и положительные!! сделал нормальный кастор,, ато при резком повороте и крене при загруженной машинки терло правое колесо!! сделал кастор сразу на двух, путем проточки тяг и усилением их!!

еще обшил карпетом уголки под ВЧ динамики

вот сдесь мне ТО постоянно делают!

прокинул кабель для сабвуфера пока временно поверху, потом проложу поцентру акуратно!! езжу сейчас с сабом, играет хорошо, низких добавилось и зараза номер начал звинеть!!

Саша

молдінги як приклеював на бампер???тобто чим????
LED тюнінг

Мазур Сергей

там на самом молдинге двухсторонний скотч есть!! вот ним и клеил!! обезжирил и клеил!!

Саша

тримається нормально?
LED тюнінг

Мазур Сергей

держиться хорошо!! только надо клеить в теплую погоду!! и желательно чтобы температура молдинга и бампера при поклейке была почти одинакова!!и главное обезжирить!!

Саша

LED тюнінг