Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Цитата: ярослав1986а хфотки где?

Пока нету. Токо механизмы поставил, кнопки еще думаю куда втулить....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Сергей

у меня кнопки жили между сидениями! очень удобно! намного лутше чем прикручивать в галимых коробочках на двери! и подсветку я им делал не от зажигания! а чтоб светились вместе с подсветкой ночью!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Slavik

Sergio а фотографию можешь показать? Тоже хочу ЭСП, но никак не решусь  :rolleyes:

Сергей

да фоток уже нет! я давно передлал! и кнопки у меня тепер в дверях! а там где ранше были теперь кнопки подогрева сидений!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юра

А я буду ставить в полке... Вот на днях куплю карпет и все доделаю....

Юра

Модернизация полки!!!!  :D

Далі буде...

Мазур Сергей

так ты еще каких то кнопок прикупи и туда поставь!! я бы например поцентру подсвечивающийся ночью тумблерок!!когда спрашивать будут- аты в ответ!!ЗАКИСЬ АЗОТА!!! :cool:  :lol:

Юра

Да, я не знаю что я делать буду еще....  :|  Поетому пока с тумблерами повременим  ;)  Тимболие их нету  :(

YUKON

Привет! Вот себе на прошлых выходных пробовал купить вот такой усь -  http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4596   Правда меня пытались вжарить гарантииговрят нет! Доберусь до базы автозвука куплю! У нас просят за такой 550 грн., а на автозвуке 402 грн. + шнурки 165 грн. итого 567 грн. Попробуй, посмотри мож понравится!

Юра

Спосибо!!! Но до усилка еще далеко  :(  Много планов до акустики  :o

Юра

Модернизация Завершина!!!!  :rolleyes:

Vishnujana

ну тепер певно життя стане ще краще.

Юра

Цитата: Vishnujanaну тепер певно життя стане ще краще.

Всмысле??? Не очень понял  :|

Vishnujana

та ладно, я трохи глузую, бо не зрозумів що воно за ящик. подумав, раз господар знає, то це покращить щось в його житті  ;)

Юра

http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=4134&p=5

113 пост глянь  ;)  Вот что ето за полка токо уже обтянута карпетом!!! А в ней будут стаят кнопки от ЕСП!!! Ясно  :D