Slavuta Black & White (Poltava)

Автор Павел, 11 Травня 2011, 17:40:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Павел

Сегодня доделал карты, и намычуфырил машину (пропылесосил, помыл натер полиролем)
Фото:

ЯРОСЛАВ

надо было кнопочки вазовские в кармашки поставить и супер было бы.

Ursusbear

Хорошо всё! И со вкусом! Ждем больше фото )
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Юра

MaVeRiK А от чево накладка на карты????  :|
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

ЯРОСЛАВ

Павел

Все!!! вчера на встрече полтавских славутоводов загорелся идеей установки стабилизаторов!!! В планах установка стаба от Калечки (перед) и назад от Таз 2101!!! Так что жду стипендию  :D    :D     :D

Немного фоток с встречи!

ЯРОСЛАВ

так передний таврический есть специальный. решил ставить. так как на авто со стабами прокатился?

Павел

Цитата: ярослав1986так передний таврический есть специальный. решил ставить. так как на авто со стабами прокатился?

Меня прокатили на 2 машинах со стабами! и я охе.. или даже оху.. кренов почти нет!!! если проехать так как мы, только на машине без стабов---- можно и перевернуттся! а тут... машина как будто липнет к земле  :/  
На славку есть 2 вида \"родных стабов\":
1. крепится на рычаги передней подвески (ефективен но не надежен и даже опасен!) Цена - 380 грн
2. крепится к реактивным тягам (не опасный но ефекта меньше цена 250-270грн

Чего от Калечки? --- там труба 20 мм  :cool:  , на 2108-2110 --- 18мм, как не странно на Матисе 24мм  :o

АнтохА

Цитата: MaVeRiK1. (ефективен но не надежен и даже опасен!)
откуда такой бред?
Посмотри на вазах с автопродуктовской кольцевой подвеской, там все так же

ЯРОСЛАВ

ставь с матиза,  вообще на крены и аммо и пружины влияют и размер резины, а назад можно балку с пикапа она жёстче, у меня стоял стаб таврический. крепися к рычагам.сейчас снял, крены больше стали чем с ним.

АнтохА

Цитата: ярослав1986а назад можно балку с пикапа она жёстче
на славуте и на пикапе одинаковые балки

ЯРОСЛАВ

во. а я и не знал что у нас пикаповская стоит.

АнтохА

у нас не пикаповская, это у пикапа от славика

Павел

Антон внимательно перечитай ветку про стабилизатор---- фоток с лопнутыми рычагами куча  :o  это тебе не опасно????  :lol:
Ярослав не спорю  по поводу задней балки от пикапа! она дает ефект! но у мну ее нет! а стоит она как я знаю --- 600 грн
а цена стаба от копейки... деньги  сэкономленные на пиве! На зад стаб как таковой не поставишь так как стаб должен крепится не к самой балке а к кузову машины! а так это приспособление правильнее называть усилитель балки!

АнтохА

У меня стаб уже 4 года  и много тыщь км полет нормальный, я езжу каждый день, еще у четырех моих знакомых такой же стаб более 3 лет юзается. это не о чем не говорит?

посмотри вазовскую автопродуктовскую подеску, подвеску корса 2, - все точно так-же - и ниче - ездят

а про фотки - я видел такие же разорваные рычаги на машинах в которых ваще никакого стаба небыло, и не раз