Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Number One

Решил зарегить здесь свой бортовик. Собственно Ласточка у меня уже 4 месяца (с 29.01.2011), 2006 г.в, Люкс, 1,2 карб., цвет \"Серебристый Бамбук\". Брал в Днепре с пробегом в 46200 км, сейчас перевалило за 47 тысяч. По факту: машинка ещё весьма бодрая, тока предыдущие хозяева не шибко то следили за ней(. Пока исправляю косяки, планы по тюнингу есть, но многие из них под вопросом.

В планах электрозамок багажника, проставки под задние стойки, решётка-сетка , реснички взамен бэд-лука (проэкт близится к завершению), почудить шото по музыке. Может потом ещё чего вспомню, допишу...

При покупке, как выяснилось только в процессе прогона первого километра :D выяснилось, что не работает спидометр, датчик топлива, несколько лампочек в приборке. Карб накручен и жрёт до 15 литров (вроде :) ), но зато как она прёт с низов! :P

Это первая фотка! Сделана в день покупки. Не удержалсо)))

Де-то через месяц...

Скатался на дачку)

Сейчас машинко выглядит так:

Что уже было:
Визит на СТО, общий ремонт на 800грн o_O , лампочки, колодки, масло и датчик скорости поменяны, карб отрегулирован.

Март 2011:Потёк ГТЦ. По совету поставил новый, т. к. с ремкомплектами связыватся не рекомендовали: их качество, мягко говоря, не айс.
ГТЦ+бачок+трубки от него поменяны...за месяц :D  Первый ремонт шаловливыми ручками :D  :D  :D

Апрель 2011: Стали клинить задние тормоза. Поверхносный ремонт дал результат - клинить перестали. Но ненадолго. На месяц.

Май 2011: Заклинили полностью. Ездить только с передними - жесть! Итог: замена задних цилиндров. Но тормозить задом она всё равно не стала.

Май 2011: Установлена сигналка Конвой, двухсторонняя. Дорогая, 700грн, но не айс, как выяснилось позже.

25.05.2011: Наконец то куплена, покрашена и установлена решётка-сетка, летний вариант.Кривая, косая, но для разнообразия сойдёт...
Цена вопроса — 90 грн.
Задул её балончиком с чёрным глянцем (25 грн).

26.05.2011: Установлены задние блины фирмы Хюндай... Хёндэ... Hyundai, короче. Пр-во кЕтай. Цена вопроса - 235 грн.

29.05.2011: Починен сигнал. Не работал с момента покупки.

Далі буде...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

YUKON

У нас снова прибыло!С бортовичкомс...поздравляю и добро пожаловать!

Number One

Цитата: YUKONУ нас снова прибыло!С бортовичкомс...поздравляю и добро пожаловать!

Сэнкс

Я ДОМА !!!

ЯРОСЛАВ

удачи с машинкой, и чтоб не ломалась.

Святослав

С машинкой и с бортовичком! Ни гвоздя ни жезла!
Славутовод - это способ жизни!!!

Number One

Я ДОМА !!!

Славик

присоединяюсь! удачи в эксплуатации )

Андрюха

Поздравляю с новобрибытием!!!! Удачи славутовод!!  :cool:  :cool:  :cool:

Number One

Я ДОМА !!!

Валерий

ай маладца! хорошая машинка. добро пожаловать в нашу песочницу :)))
[img=PunBB bbcode test]http://d.foto.radikal.ru/0607/347a4dee75dd.gif[/img]

АнтохА

подтяни ручник чтоб колеса блокировались на 5 щелчке и будет задние тормозилки

Number One

Цитата: Антонподтяни ручник чтоб колеса блокировались на 5 щелчке и будет задние тормозилки
А ручник на это влияет?
Да, ручник держит хреново, руки не доходят подтянуть.

Я ДОМА !!!

Макс

Поздравляю с бортовиком) удачи на дорогах) :cool:

Степан

С бортовичком. Удачи  :cool:
0980755833...0636336587

Мазур Сергей

Поздравляю с бортовиком :lol: