Огонь by S@NEK

Автор Александр, 12 Лютого 2009, 19:47:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Практически моя но рабочая славутка 110307 2004 года выпуска, серого цвета, на спидометре было 29600, досталась мне чуть больше года назад.

Взята с очень хороших рук за 3800 (умовно украинских едениц, по тогдашнему курсу 5) по словам бывшего хозяина если бы не уже купленая рено симбол, то эту не продавал бы, вобщем я когда брали подумал что расказы расказами а там посмотрим.

В итоге оказалось что все правда, там было уже сделано:

Вибро-шумоизоляция из добротных толстых материалов (кроме передка под торпедой);

Подкрыльники и брызговики;

Передние амортизаторы Куябы(Япония);

Карбюратор Солекс(модернизированый);

Сцепление в сборе (Германское);

Мощные сигналы две ракушки;

Противотуманки (через реле);

Овалы Пролоджи врезаные в полку и проведены провода нормальным проводом (магнитолу купил пионер только подклучил фишку)

Ну и куча всего помелочи.

Я уже  щас наездил 54500 на спидометре, Обьездил летом Крым (фоток жалко нету),
зато есть в Геническе на Азовском море:

А вот собствено и я на фоне своей кормилицы:

на заднем левом окне потерял ветровичок - он сука отклеелся на трасе =| при 140 вот я им сказал нах....я было окно открывать, я за ним невозвращался сзади колона машин прошла

В горах очень часто бываю(проходимость у нее хорошая).

На днях сбираюсь покупать свою личную вот тогда и начнется то что вы там в свооих бортовиках описываете. Все попорядочку взависимости  от того в каком состоянии мафынка попадется
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Александр

Цитата: KJIuMА это что выкупить нельзя? Неужели не привык? Не жалко?
Если чесно, брат, жалко, я сколько на ней отездил, сколько раз выручала, никогда неотказывала, все в ней просто класно сделано, но вот мне вроди она как бы полностью в распоряжение отдана, но хочеться свою, вопрос об выкупе неоднократно поднимался, когда брали за долары 3800 курс был 4,65, они говорят что ну типа немного сбросим 3500, реально по нынешнему курсу 8,4=29400грн. Машинка прошла уже немного, вобщем для меня дороговато.

Я уже договорился и покупать буду на следующей неделе себе красненькую. Будет у меня две Славки =)
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Александр

Вот собственно приобрел себе \"Антикризисный\" автомобиль:

нам тут ровно 3км на спидометре, цена 35074грн (она у них централизованая одна на всю Украину), цвет вы тоже видите, пустая как барабан (базовая нелюксовая комплектация(невыпускают больше никаких), только обогрев заднего стекла, 1,2 Si, зато инжектор)

Вроде несмещено, или мне так кажеться

Стою, смотрю и думаю сколько работы возле нее

XrYsT

Ну так давай в перед переделывать, тюнить Славку!!! =)
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Денис

S@NEK Поздравляю с приобретением!!! Ни гвоздя ни жезла!!!

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Kritik

S@NEK
Ура!!!
Вітаю!!! :P

розказуй плани :))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

Итак начнем:

Оформление в ДАІ 1450грн ( из них 2,5% пенсионный фонд);
Страховка              150грн;
Коврики                 120грн;
Аптечка                   50грн;
Огнетушитель           75грн;
Аварийный знак        45грн;
Техосмотр               170грн;

А дальше будет:

Зеркала, сигналка, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ канешно же шумоизоляция, офигеть как она шыпит, после моей рабочей прекрасно изолированой и на японских амортизаторах, потом будут распорки, ах да канешно же МУЗЫКА, этож без музыки шумящий казан с колесами, ах как руки то чешутся все сделать и побыстрей ,
бабло зараза поджымает я и так 3000 грн подзычил, но то фигня я на новой славке.

Есть к вам несколько вопросов:

На инжекторе неездил, почему она после сброса педали газа  делает еще пару прогазовок сама?(может просто еще необкаталась)

Первое ТО 1500 буду делать у них, сказали 700грн готовте пожалуйста, почитал а там из деталей только масло фильтры, а то все регулировка дотяжка,
ТАК Вот вопрос, может снять ее с гарантии ну их нах....й с ихними расценками? КАК щитаете?, я на сэкономленые деньги смогу купить любую вылетевшую деталь

Покупал в Житомере(ОМАРГОРОД) и там же в областе регистрировал, буду к нему ехать наверное

Денис

я б не советовал снимать авто с гарантии т.к. пока не знаешь какие подводные камни могут быть!

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Александр

Цитата: STALLя б не советовал снимать авто с гарантии т.к. пока не знаешь какие подводные камни могут быть!
Та вот и как то сомневаюсь но они мне за сигналку ихнюю (шериф двосторонняя) загнули 1600 грн, магнитолу поставить мою же магнитолу только подключить 150 грн, да я и сам все это могу сделать прекрасно и без них.

Но вот \"подводных камней\" немного боюсь

AK-88

S@NEK, в течении 14 дней ты можешь вернуть машину в одностороннем порядке, поэтому рекомендую в течении 2-х недель проверить все ее системы. Может быть я и лоханулся, но первые полгода обслуживался на фирменном СТО, но когда увидел что это просто выкачка денег- перешол на обслуживание у частников

sanyazp

Не спеши снимать с гарантии, покатайся немного, все болячки на первых тысячах исправишь, а потом думай снимать или нет.

Дмитрий

Поздравляю!!!
А сколько ж щас люкс стоит?

Александр

Цитата: STALLS@NEK Поздравляю с приобретением!!! Ни гвоздя ни жезла!!!

Цитата: AK-88но когда увидел что это просто выкачка денег
я это давно знал со многими знакомыми покупал новые машины и видил как они потом башляют на ихних фирмовых СТО,

Я больше склонен к тому, что первое пройду да может и второе пройду у них а там нах...й

P.S. Через две недели(так как я во Львове и ежжу тут на серенькой, а моя в Житомирской области у родителей стоит) будут фотки одновременно двух моих верных коней, красненькая приедет во Львов

4 хвилини   21 секунду:
Цитата: TimatiПоздравляю!!!
А сколько ж щас люкс стоит?
Спасибо за поздравления
А нет люкса, как я выше отписывал она в единственной комлектации щас выпускаеться, незнаю как дальше будет,
Я бы люксовую брал если бы была =)

Олег

люкс 1,3 в январе стоил 42441 грн. а недавно 48600 грн. но их сейчас найти проблема

arhangel

ето пипец, я свою 1,2Li в феврале прошлого года брал приблезительно за 30 000 грн