Тормозные колодки

Автор Алексей, 01 Жовтня 2010, 23:43:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Это конструктора специально по несколько дырок насверлили - чтобы жизнь малиной не казалась!   :D
Вводят народ в заблуждение....  :)

Max 55

При разборке-сборке маркер рулит  :cool:

Андрей

Маркер то рулит, но блин там особо нечего и метить, но на второй раз навряд ли ошибиться мона :)  :)

Space

Не поверите....
На выходных купил себе передние и задние TOMEX.
Довольный как слон.  :)  Поставил с переди но проверить еще не успел...
Цена вопроса по 100 грн. комплект. Причем на одной точке вообще за 130 грн. перед предлагали.
В общем знают цену этим колодкам продавцы.

Александр

я на выходних поставил best спереди, и тоже доволен, а были дафми с завода, с лева стерло одну почти под ноль, другая большая и осталась, с права две одинаковые были, в среднем состоянии, но затягивать не стал - поменял и все :rolleyes: !

Space

Цитата: sasha_nsя на выходних поставил best спереди, и тоже доволен, а были дафми с завода, с лева стерло одну почти под ноль, другая большая и осталась, с права две одинаковые были, в среднем состоянии, но затягивать не стал - поменял и все :rolleyes: !

Если износ колодок на одном колесе очень разный. то точно подклинивают направляющие.
Срочно проверить на свободный ход суппорта.
Если забить на это, то  можно попасть на новые тормозные диски...

Александр

да не, супорт ходит легко

Oleg

Цитата: SpaceНе поверите....
Цена вопроса по 100 грн. комплект. Причем на одной точке вообще за 130 грн. перед предлагали.
Что за бред ??? Хотя пройти по рынку - можно и дороже найти но тем не менее бред. Я понимаю еще колодки на Лайнос или Авео за 130 грн но томекс - пипец развод... ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ... попробуй Дафми Интелли - это не те дафми которые с завода идут и тому же ТОмексу до них далековато, хотя цена Дафми Интелли у нас в четверг на опте около 45 - 55 грн., но ни как не 130 ...  :o

1.3 Li

Space

Цитата: Wanderer
Цитата: SpaceНе поверите....
Что за бред ??? Хотя пройти по рынку - можно и дороже найти но тем не менее бред. Я понимаю еще колодки на Лайнос или Авео за 130 грн но томекс - пипец развод... ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ... попробуй Дафми Интелли - это не те дафми которые с завода идут и тому же ТОмексу до них далековато, хотя цена Дафми Интелли у нас в четверг на опте около 45 - 55 грн., но ни как не 130 ...  :o

Наверно при следующей замене так и будет...
Т.к. мало вероятности что я уже найду Томексы по нормальной цене...

Раньше на Томексе не ездил, посмотрим как они себя покажут...

Святослав

Я в Томексах разочаровался  :( Ездил на НРД тормозит намного лучше, но диск кушает  :(
Славутовод - это способ жизни!!!

Сергей

Цитата: СвятославЯ в Томексах разочаровался  :( Ездил на НРД тормозит намного лучше, но диск кушает  :(
в чём заключается разочарование?  может дело не в бобине!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Святослав

На мой взгляд тормозят мягче ( на НРД уже почти остановился, а на ТОМЕХ притормаживаю) как то так. Сорри не знаю как по другому объяснить.  :|
Славутовод - это способ жизни!!!

Андрей

Ну томекс, как томекс, да тормозят хорошо. но эта ебатория со стачиванием носик и тд не стоит тех денег. я покупал за 85 грн задние томекс, а так как на передок их не было то купил НРД. Тормозит хорошо на асфальте свистеть мона, а раньше до упора а она с... не как бы и тормозит но резина не пищит

Number One

Купил задние ТОМЕКС (85грн.), сейчас в процессе установки :P
Не налазят барабаны (тоже новые купил). Завтра буду точить, компоновать... :o

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юрий(Dushman)

поставил передние колодки Vertex с добавление меди-супер лучше чем наши заводские(dafmi)даже лучще чем best-тормозят отлично !! :cool:  :cool:
[url=http: