Slavuta Black & White (Poltava)

Автор Павел, 11 Травня 2011, 17:40:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

ви тримали той \"усилений\" ричаг в руках? там не метал а фольга.... в 2 рази тонша ніж заводський ричаг...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

ЯРОСЛАВ

у меня с рычагами усиленными стоял, нормальный там металл. сравнивал с обычными проездил с ним 2 года. а если тоньше рычаги. то наверное какой то кооператив.

Kritik

а від коли усилені ричаги став робити завод?
канешно шо кооператив, такий як і в тебе
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

какие проблемы  :|  
вон купляйте заводские рычаги и вам их усилят и переделают под стаб
итого двести с чемто гривень это будит стоить
если уж так очкуете то есть выход  ;)

Павел

Дима про это я и писал! что самый лучший вариант это купить стаб и заделать эму крепления под конкретную машину! --- стоить будет немного дороже но и соотношение ефект-надежность будут выше!

Павел

Итак уже неделю горит ЧЕК! ---- завожу машину, мотор работает 3-4мин и ЧЕК гаснет, на горячий двиг тоже самое!  :|, И заметил что на газе выроси холостые обороты в районе 1100, зато на бензине -- 850-920   :|  Но самое интересное упал расход газа!!!  :o  (до этого было - 11 л, теперь не больше 9,5  :o  :o  :o ) Завтра разберу регулятор холостого, и вкину новый воздух фильтр (пробег 6000км)

Юрій

В мене на газі часто горить чек.
Погорить-погорить і перестане.  :D  

Забий.

Павел

Нашел проблему почему загорается ЧЕК  :mad:   впрочем диагноз не утешительный умер Лямбда зонд, точнее его нагреватель! Сегодня был на авторынке спрашивал  сикока новый ---------------  580 грн  :o    :o    :o  я а ж чуть не упал!

Теперь думаю как же решить эту проблему: прошивать ( главная проблема найти того кто это сделает) или ставить эмулятор...  Новый ставить не буду!  :(  жаба и так давит!

Володимир

Цитата: MaVeRiKНашел проблему почему загорается ЧЕК  :mad:   впрочем диагноз не утешительный умер Лямбда зонд, точнее его нагреватель! Сегодня был на авторынке спрашивал  сикока новый ---------------  580 грн  :o    :o    :o  я а ж чуть не упал!

Теперь думаю как же решить эту проблему: прошивать ( главная проблема найти того кто это сделает) или ставить эмулятор...  Новый ставить не буду!  :(  жаба и так давит!
Постав емулятор, в інеті є схеми, будеш мати зразу регулювання СО.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Цитата: MaVeRiKНашел проблему почему загорается ЧЕК  :mad:   впрочем диагноз не утешительный умер Лямбда зонд, точнее его нагреватель! Сегодня был на авторынке спрашивал  сикока новый ---------------  580 грн  :o    :o    :o  я а ж чуть не упал!

Перешли мне свой блок интаймом, прошью, да еще и прошивку нормальную втулю, и будет - вещь  :cool:
Кстати без лямбды расход меньше особенно в городе, пиши, звони, договоримся

Павел

Цитата: Max 55

Перешли мне свой блок интаймом, прошью, да еще и прошивку нормальную втулю, и будет - вещь  :cool:
Кстати без лямбды расход меньше особенно в городе, пиши, звони, договоримся

Мах 55 Спасибо огромное за помощь!  но на семейном совете было принято купить лямбду! (в фирменном магазине я купил за 450грн!) а по поводу пошивки я думаю что оброщюсь к тебе где то к осени! (когда розберусь со стабами) !

Павел

Продолжаю бортовик! Купивши Ламбду, не захотел ее ставить сам (очень мало времени перед зачетами...   :/  ) заехиваю на СТО, подхожу к инжекторщику, говорю мол поменяй лямбду!, ну он такой весь пальцы веером, ну типа открой капот (я так и не понял зачем?  :lol:  ) что то там заглядывал в районе нейтрализатора, потом с умным взглядом говорит --- мол движок горячий, у него работы полно итд... преехивай завтра!, я такой нет завтра на работу никак не могу на этом  и расстались!  Прехавши домой поддомкратил машину и заменил датчик за 10 мин,   :cool:

После вскрытия обнаружил что на датчике у самого основания обгорели провода (точнее розплавились :o )

P.S. Полтавчане не єдти на СТО по ул Горького!!! (козлы полные) а вообще я убедился что если хочешь сделать ХОРОШО ТО ДЕЛАЙ САМ!!!

Юрій

Цитата: MaVeRiKвообще я убедился что если хочешь сделать ХОРОШО ТО ДЕЛАЙ САМ!!!

+100500!  :cool:

Павел

Позавчера прикупил себе пассивный сабвуфер всего за 150грн!!!!  :D    :D     :D  (розмеры выс 38, длина 34, шир 23 вполне хватает на комнату 22 квадрата чтобы дребезжали полки!!!) Планировал вкинуть в машину но услышавши как он играет решил оставить его в доме, теперь у меня  полу самодельная система 5.1!!!! (по качеству лучше Китая однозначно!)

Был также недавно приобретен телефон LG Optimus GT540 за 1750грн! после нокии 5800 телефон бомба  :D   :D   :D

Павел

Сегодня пол дня занимался шумоизоляцией!

Думал если честно будет намного сложней наклеить щумку а потом вернуть все на свои места! Но как говорится не так страшен черт как его малюють!!! Все  просто и довольно быстро!

Эффект есть ощутимый ---- Двигло на холостых почти не слышно! а до 3000 он тоже не мешает гулом!
Дорога: если хорошая --- то как в иномарке, если плохая--- то намного меньше низкочастотного шума...

Использовал:
1 На моторный щиток  Вибру StF ( точно не помню) 5мм --- 2 листа 70*40 --- 95 грн
2 На пол вибра Vikar 3мм --- 4 листа 90-50--- 100 грн
3 Как шумку использовал изолон
4 Кинул на место и стандартную шумку