BASS фестиваль (Запорожье)

Автор Nemetsss, 17 Червня 2011, 10:42:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nemetsss

пл.Фестивальная

18 июня

BASS фестиваль - соревнование по автозвуковому давлению. В рамках мероприятия пройдут состязания по уровню звукового давления в автомобиле SPL: SPL CUP, dB Drag Racing, Bass Race, а также выставка тюнинга и многое другое. Судить участников соревнований будет SPL-команда Team Stradivari (Ростов-на-Дону).
 В фестивале примут участие более 50 автомобилей из городов Украины: Киева, Луганска, Харькова, Одессы, Новой Каховки, Запорожья и области и гостей из России: Ростова-на-Дону, Белгорода, Краснодарского Края, Пятигорска.
 ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ:
 6.00 – 8.00 - Встреча иногородних участников соревнований, техническое оформление пл.Фестивальной
 7.00 – 9.00 - Заезд и регистрация участников.
 9.00 – 9.10 - Судейский брифинг.
 9.15 – 9.30 - Официальное открытие представление гостей, участников, судей.
 9.30 - 11.30 - Начало квалификаций dB Drag Racing.
 11.30 – 13.00 - Спарринги dB Drag Racing.
 13.00 – 13.30 - Выступление участников проекта \"МАЙДАН"S\", конкурсы со зрителями.
 13.30 -15.30 - Начало замеров SPL CUP
 15.30 – 16.00 - Финальные спарринги SPL CUP
 16.00 – 16.30 - Выступление участников проекта \"МАЙДАН"S\", конкурсы со зрителями.
 16.30 – 18.00 - Начало квалификаций Bass Race.
 18.00 – 19.00 - Спарринги Bass Race.
 19.00 – 20.00 - Выступление участников проекта \"МАЙДАН"S\", конкурсы со зрителями (призы для участников).
 20.00- 21.00 - Церемония закрытия фестиваля BASS-FEST.
 Выступление почетных гостей. Награждение победителей и призеров фестиваля кубками, грамотами, медалями.

Кто из наших там будет?!

Макс

я бы поехал...но пока в раздумиях

arhangel

позно узнал о мероприятии  :(

Nemetsss

Макс

Мы собираемся к вам завтра на ралли...или чо там будет :)

Дмитрий

VW Cadi на первой фото машина моего знакомого,приезжал как то к нам на СТО включил свою шарманку  :mad:   :mad:   :mad:  не могу слова подобрать,но после 15 секунд прослушивания я чуть не блеванул и ощущения тошноты не проходило до вечера.Короче адская машина для пыток!

Nemetsss

Цитата: TimatiVW Cadi на первой фото машина моего знакомого,приезжал как то к нам на СТО включил свою шарманку  :mad:   :mad:   :mad:  не могу слова подобрать,но после 15 секунд прослушивания я чуть не блеванул и ощущения тошноты не проходило до вечера.Короче адская машина для пыток!

Полностью с тобой соглашусь, дубасит нармально!!!  Она показывала хорошие результаты.
Но Волга (фото 2-5) положила за 172 db  :o

Kritik

там до речі більше якогось тиску, тіпа 145 чи шось таке... під час заміру водію не можна бути в машині бо це небезпечно для життя.... такшо тошнота - це ше мелочі))))

а взагалі... я не розумію такого....
на такій машині кожний день не покатаєшся.... холодільнік не перевезеш, та й музику нормально не послухаєш.....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Nemetsss

Цитата: Kritikтам до речі більше якогось тиску, тіпа 145 чи шось таке... під час заміру водію не можна бути в машині бо це небезпечно для життя.... такшо тошнота - це ше мелочі))))

а взагалі... я не розумію такого....
на такій машині кожний день не покатаєшся.... холодільнік не перевезеш, та й музику нормально не послухаєш.....

Да вроде больше 140 запрещенно.

Дмитрий

Я не знаю сколько там было децебел,но это жесть!Реакция окружающих людей,когда к такому не готовы..... :D  Как говорят \"лучше раз увидеть и послушать чем сто раз прочитать\"Это не вероятно громко!

Nemetsss

Цитата: TimatiЯ не знаю сколько там было децебел,но это жесть!Реакция окружающих людей,когда к такому не готовы..... :D  Как говорят \"лучше раз увидеть и послушать чем сто раз прочитать\"Это не вероятно громко!

А ты что тоже был там?

Дмитрий

Да походил мимо.Где то после 16,30.

Nemetsss

Я находился с 9:30 до 17:00. Вот уже второй день не слушаю музыку в машине, очень громко было.   :o  :o