Slavuta Black & White (Poltava)

Автор Павел, 11 Травня 2011, 17:40:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Макс

сделал классно :cool:  но я бы посоветовал с начало все обработать мовилем или чем то в этом роде

arhangel

а не можеш вспомнить 4то за стп на моторном щите? 95 это за лист?

Павел

Цитата: arhangelа не можеш вспомнить 4то за стп на моторном щите? 95 это за лист?

Ну а что конкретно вспомнить --- ВИБРА-StP  5ММ - на вид состоит из двух частей между битумом есть прослойка, 95грн за лист около 0.5 квадрата

Павел

Мужики что подскажите делать: проблема такая -- на холостых у меня противно барабанит тросик печки!! лезу под капот к крану отопителя дергаю тросик туда-сюда и звук пропадает но не надолго!  :(   Он мне уже всю печень проел!

ПИ. СИ. : когда обогрев на максим, то звук пропадает...  :|

YUKON

А как с креплением крана отопителя?

Max 55

Цитата: MaVeRiKМужики что подскажите делать: проблема такая -- на холостых у меня противно барабанит тросик печки!! лезу под капот к крану отопителя дергаю тросик туда-сюда и звук пропадает но не надолго!  :(   Он мне уже всю печень проел!

ПИ. СИ. : когда обогрев на максим, то звук пропадает...  :|
Смотри резинку на моторном щите, потрескалась возможно...

Павел

Давно ничего не писал---- был на практике!
Сегодня наконец поставил нижнюю распорку рычагов, помучился конечно, так как у меня нет ни эстакады ни ямы...  :(  , без них ставить довольно тяжко!
Процесс установки занял 3 часа, в плюсы от мечу то что распорку не надо было доделывать напильником!

Результатом очень доволен! у меня теперь полный комплект распорок!  :D
После установки нижней уменьшилась вибрация авто на ямах, машина на ямах монолитна, как иномарка! стала резвее в резких небольших перестройках!  :cool:  

Правда в каждой бочке меда есть ложка дегтя: при установки обнаружил что тяга от коробки передач трет по лямбда-зонду ( так и умер мой первый зонд) Кто с таким сталкивался? по зонду трет при включении 1 и 2 передачи, регулировка привода ничего не дала, пробовал отодвинуть резонатор, но он отодвинут по максимуму изначально!   :mad:   :mad:   :mad:

Павел

Итак снова здрасте! гостям моего бортовика!  :cool:

Сегодня был на авторынке и скупился на 600 грн!  :o

Была куплена вибра: STP 50*70 -- 90 грн -- 2 листа
                                 Визомат 50*70 -- 70грн --- 3 листа
                                 Визомат  20*30 --  50 грн --- 3 листа
                                 Битумная мастика 2,5 кг --- 40 грн
Сегодня занялся шумоизоляцией колесных арок --- НО вибру клеил не изнутри а СНАРУЖИ колесных арок --- провел типа эксперимент!

Этапы работы:
1. Снял подкрылки;
2. Тщательно вымыл водою арки и вытер насухо;
3. Наклеил нарезаную небольшими кусками вибру так чтобы не оставалось воздушных полостей!

4. Толстым слоем с помощью кисточки нанес мастику на всю поверхность арки;
5. Все поставил на место.

Работа довольно долгая --- делал почти 5 часов  :o  
Но результат не заставил себя долго ждать! В салоне теперь стало еще тище особенно сзади! ( притом что задние колесные арки и пол багажника еще не обезшумлены!) Теперь не слышно гула от покрышек-дороги, но шум от ям снизился не так сильно  :mad:  Но все равно я очень доволен результатом!
Я расходовал по 1 листу 50*70 на одну арку, притом на задние я кидал вибру толще чем наперед!
Ну и конечно фото:

Александр.

может это все внутри надо было делать???
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Павел

И внутри тоже! только без мастики! но так эффекта больше!  :cool:

Александр.

Цитата: MaVeRiKИ внутри тоже! только без мастики! но так эффекта больше!  :cool:
тады ясно, я думал только снаружи..главное что бы держалось..внутри вибра лежит, а тут висит..
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Max 55

Цитата: MaVeRiKИ внутри тоже! только без мастики! но так эффекта больше!  :cool:
Я не знаю, ты тогда подкрылками её накрой, что ли, так как - грязь, песок, шебёнка, всё что хочешь из под колёс

Павел

Подкрылки я поставил! тока уже не фоткал! Отпадать не должно так на форуме Опеля уже делали! --- оттуда я и взял идейку!  :D

булат

молодец, полезная работа. сразу двух зайцев убил - антикорозийка и шумоизоляция
 :cool:

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4