На Славуте загорелся датчик Check Engine

Автор Владимир, 09 Лютого 2009, 18:24:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Александр

сделали комп диагностику, показало целый список ошибок, большинство из-них это обрыв цепи разных датчиков. обнулили их снова вкл. зажигание и выскакивает ошибка обрыв цепи подогрева ДК2. оказывается что лампочка горит из-за лямбды 2, которой у меня нет, после удаления этой ошибки, чек сразу гаснет. короче нае..л меня продавец машины, комп показал пробег 44тыс, при покупке на спидометре было 15тыс. кроме этого все параметры отличаются от заводских подача топлива на хх 32, общая подача 163, расход на холостых показывает 2.02л хотя должно быть около 0,9л и все остальные параметры тоже накручены

Сергей

Цитата: maverick25сделали комп диагностику, показало целый список ошибок, большинство из-них это обрыв цепи разных датчиков. обнулили их снова вкл. зажигание и выскакивает ошибка обрыв цепи подогрева ДК2. оказывается что лампочка горит из-за лямбды 2, которой у меня нет, после удаления этой ошибки, чек сразу гаснет. короче нае..л меня продавец машины, комп показал пробег 44тыс, при покупке на спидометре было 15тыс. кроме этого все параметры отличаются от заводских подача топлива на хх 32, общая подача 163, расход на холостых показывает 2.02л хотя должно быть около 0,9л и все остальные параметры тоже накручены
мда не хорошо! конечно! ну а что поделаеш! для этого и придумали диагностику! я если буду покупать машинку б/у то обязательно погоню чтоб в комп заглянули! но не растраивайся некоторые покупают карбираторную и понятия не миееют сколько она проехала! так что ты хоть правду знаеш!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Max 55

Уже научились в мозгах пробег корректировать

Валерий

maverick25 :D  Все таки я был прав по глюку ДК 2!!!

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Александр

Владислав

maverick25 Все что описано выше-правильно. Я поставил БК как писал раньше в постах и при каждом запуске выдает ошибку 142, как раз касающуюся цепи подогрева ДК2, которого в наших машинах нет.

Max 55

Править прошивку надо, чтобы мозг ошибка не мучила

Владислав

Верно....или править или ездить так))

Сейран

Привет, слушайте у меня такой вопрос .  у меня инжекторная славута 1,2 люкс 2006 г, пробег 35000тыс.км. , на днях загорелся чек и не тухнет, машина едет хорошо но временами как-будто зависает педаль газа, оборотов вместо 900, становятся на 2000, как только отдёрну педаль все встаёт на свои места, дпдз менял, что мне делать? а ещё вчера заметил отдернул педаль при очередном зависании и вся машина потухла,
и есть ли в симфе диагностик по славутам, помогите прожалуйста

Boss

у меня проблема горит чек, перепробовал все что можно и ничего не помогает подскажите кто что знает

Володимир

Цитата: Bossу меня проблема горит чек, перепробовал все что можно и ничего не помогает подскажите кто что знает
Підключи комп і подивись яка помилка, інакше нічого не порадиш.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

А может чек периодически загораться, т.е. во время езды, мигнет пару раз, и все ОК. Это бывает при езде например при переключении передачи с низшей на высшую, машина не сразу может набирать обороты, нажимаю пару раз педальку газа и все ОК, Славута 1,3

Евгений

Цитата: Bossу меня проблема горит чек, перепробовал все что можно и ничего не помогает подскажите кто что знает
Ноут и адаптер тебе в помощь.

Сергей

А если диагностика ни чего не показала, все ОК. А проблемка осаталсь, что делать (\"тупит\", плохо набирает обороты а потом \"выстреливает\")

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!