А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

Цитата: egorkca1970шото не понял уже ж було в 22 так шо опять? почему меня не пердупердили? хотя виновник уже найден но пока не наказан в виду паламатости машинки.
я помню ты в 7 вечера говорил поздно, а тут в 10 собрался приехать? с ночевкой!? :)

Руслан

Цитата: булат
Цитата: egorkca1970шото не понял уже ж було в 22 так шо опять? почему меня не пердупердили? хотя виновник уже найден но пока не наказан в виду паламатости машинки.
я помню ты в 7 вечера говорил поздно, а тут в 10 собрался приехать? с ночевкой!? :)
Ребята если кто то может приехать на встречу в пятницу то и я приеду но ближе к 22 00 по тому что я работаю до 21 00 раньше ни как  только разве что воскресение.

egorkca1970

в 22 я и не собирался а шо такое??? у меня график поменялся я теперь заканчиваю в 3 или 4.так когда я увижу Ваши репы?

булат

в 22 очень поздно. предлагаю в четверг, то бишь завтра в часиков 6 вечера. как вам идея? есть время подгатовиться, марафет навести

Славик

Цитата: булатв 22 очень поздно. предлагаю в четверг, то бишь завтра в часиков 6 вечера. как вам идея? есть время подгатовиться, марафет навести
Меня наверное не будет

egorkca1970

но почему в 22 ? не в 22 не буду если в 17-18 в пятницу тогда да

Руслан

Цитата: булатв 22 очень поздно. предлагаю в четверг, то бишь завтра в часиков 6 вечера. как вам идея? есть время подгатовиться, марафет навести
Я не могу я работаю до 21 00, но вроди в пятницу выходной так что може встретеца пораньше в 6 7 вечера

Алекс

Мужики, где можно взять у нас в городе кроме ЯМЫ крепеление ремней безопасности ? (которые возле ручника)
Пару городских разборок обзвонил - вертят носом, предлагают в сборе с ремнями.

булат

Цитата: RainBowZМужики, где можно взять у нас в городе кроме ЯМЫ крепеление ремней безопасности ? (которые возле ручника)
а в магазинах? могу дать телефоны

Алекс

Цитата: RainBowZМужики, где можно взять у нас в городе кроме ЯМЫ крепеление ремней безопасности ? (которые возле ручника)
а в магазинах? могу дать телефоны
Буду благодарен

egorkca1970

мужики тавроводы тоже собираются завтра надо шото делать!!!

Славик

Цитата: egorkca1970мужики тавроводы тоже собираются завтра надо шото делать!!!
Что-то активность нашей темы не впечатляет, ну меня не будет, есть уважительная причина =)
P.S. на глобальную встречу из одесситов никто не хочет поехать ? я очень хочу но одному накладно, а так если хотя бы вдвоем на одной машине уже дешевле.

булат

Славик

Ну что может в эту пятницу вечерком соберёмся ?

egorkca1970

у меня все зависит от времени я заканчиваю работать в 3-4 дня так шо сидеть до 8 и 9 не можу