Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

И так, вчера снял задний бампер  :(  чтоб выковерять подсветку номара......
Сегодня купил, подсветку номера ( 20грн )....
У кого есть предложения как зделать чтоб плафончик работал дольше и снимать ево было проще после поломки....
Короче какие можернизации можно зделать в ево пользу????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

булат

Цитата: CayenneУ кого есть предложения как зделать чтоб плафончик работал дольше и снимать ево было проще после поломки....
Короче какие можернизации можно зделать в ево пользу????
главная проблема - он потеет. плафончик имеет выпуклую форму сверху, т.е полностью герметичный, а снизу попадает конденсат. надо герметизировать все щели. я как то пробовал сантехническим силикомном, но он опять запотел :(, щас буду попробовать другим

а снимать его проще простого - выкрутил два болтика и ловишь снизу. ставить чуть сложнее, но зачем там снимать бампер  :|

Юра

Я тебе обясню.... Болтики ржавеют, и не хотят выкручиватся, в итоге слизаная шляпка и все .....

Юра

Ладно уже не надо!
Старые приснятом бампере еле снял  :(
Все зделал.... Поставил  :) И втулил диоды.... Светит приятнее  :rolleyes:

Юрий(Dushman)

Цитата: CayenneЛадно уже не надо!
Старые приснятом бампере еле снял  :(
Все зделал.... Поставил  :) И втулил диоды.... Светит приятнее  :rolleyes:
ну когда за рулём то пофиг светят они ярко или нет так для внушения себе ты же сзади машины не бежишь  :D  :lol:
[url=http:

Slavik

есть непроверенное мнение, что когда стоят светодиоды, то плафоны меньше трескаются, потому что диоды не дают тепла, в отличие от ламп. И поэтому стекляшки сохраняются намного дольше. У меня тоже стоят диоды уже месяцев восемь, надо будет сегодня обратить внимание на стекляшки.

Юрий(Dushman)

за 5 лет- стоят родные плафоны и лампы-как с нуля на вид !!!
[url=http:

Max 55

Цитата: Yngusза 5 лет- стоят родные плафоны и лампы-как с нуля на вид !!!
Значит мало по ночам ездишь редко их включаешь, у меня родные за год потрескались, с диодами таки да не трескаются и не желтеют, проверено

булат

ну лампы - это неудивительно.
а вот чтобы плафоны были как новые - не верю. даже если их не включать, они сильно выгорают на солнце. кроме того пыль, грязь, мойка. это же пластик.

Slavik

если их не трогать пальцами, то они еще столько же простоят, а вот тронешь и рассыпятся  :D

Володимир

Цитата: булатну лампы - это неудивительно.
а вот чтобы плафоны были как новые - не верю. даже если их не включать, они сильно выгорают на солнце. кроме того пыль, грязь, мойка. это же пластик.
Є просто різне оргскло, колись за союзу були різні фари до велосипеда, були в чорному корпусі прямокутні, то і через 20 років скло виглядає як нове, а були круглі, то жовтіли за одне літо. Так само і тут, може попала така партія.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юрий(Dushman)

Цитата: Max 55Значит мало по ночам ездишь редко их включаешь, у меня родные за год потрескались, с диодами таки да не трескаются и не желтеют, проверено
не угадал в основном передвигаюсь ночью и рано утром часиков 4 утра работа такая !!!!
вот и плафоны родные с завода с лампочками-5 лет ровно стоят!!!!машина была куплена 14.07.2006 в Николаеве!
[url=http:

Юрій

Залежить ще від того, що і ЯК грузиш в машину.  :D  

Я, наприклад, з самого початку так погрузив, що потрісклися обидва фонарі. Але працюють до цих пір без проблем.

Юра

Снял с чердака старую тавросидушку....  Из-за не надобности решил сделать боковую поддержку...
Разобрал!

Примерял одну...

Примерял две

Ёще раз!

И купил коврики 25 грн комплект....
Правдо они такие маленькие что я передние кинул на зад, а задний на цетральный тунель с зади , и сшил чтоб не ёрзали.... Впринципе мне на зад токо и надо было.... Спереди у меня есть....

Мазур Сергей

там сверху не надо так много!! делай только до половины!!