БК на інжектор своїми руками

Автор Володимир, 15 Червня 2010, 16:27:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: loginsergiomyЕще одно тут у человека на экране одни квадраты так вот на печатной плате ошибка маркировки контактов подключения монитора смотреть внимательно схему два названы наоборот
Кажеш в мене на сайті маркіровка на платі не вірна, добре, перевірю.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Серега

не пробовал п канал почему то сразу откинул эту идею, easyelectronics.ru/upravlenie-moshhnoj-nagruzkoj-postoyannogo-toka-chast-3.html здесь вроде хорошо описали работу этих мосфетов , у меня стандарт 1.3 микас 10.3 и минус печки не на масе! И на печку идет два провода через разъем мне было все очень просто подключить, кстати машина новая с салона всего почти 2 года ей,  Kino поделитесь пожалуйста своими наработками очень интересно, люблю модернезировать

Да Владимир если смотреть на экране как картинку д5 и д6 почему так написанны но если через программу ту что вы предложили для печати, я кстати фрезеровал платы, и навести мыш на эти контакты они наоборот
мой станочек
forum.easyelectronics.ru/viewtopic.php?f=16&t=6765

Саша

Ну на печку стопудово идет два провода ))) Я имел ввиду с переулючателя скоростей, так там через регулировочные резисторы идет именно плюс. Я так делаю из-за упрощения подключения. Вынул панель, выкинул регулятор  ис него же завел на свою плату, массу берем откуда хотим.

Серега

Kino ну тут как кому удобней, я тоже все выкинул и систему охлаждмия переделал :) , а резистор печки в место для подсоса и радиатор туда же рядом с резистором с внутренней стороны прикрутил а на печку два провода повел и все от платы, Вы поделитесь схемами? а какой у вас бк?
 Ой забыл сопротивление канала на 100 амперном 0.07 ом примерно у 530 где то 0.15 греться будет меньше как минимум в два раза, при нормальном обеспечении открытия вообще не будет и цена 7-10 грн 530 5грн
мой станочек

Володимир

Цитата: loginsergiomyДа Владимир если смотреть на экране как картинку д5 и д6 почему так написанны но если через программу ту что вы предложили для печати, я кстати фрезеровал платы, и навести мыш на эти контакты они наоборот
Точно, на малюнку не вірно, виводи мають бути по порядку D4-D5-D6-D7.

Поміняв на сайті і картинку плати і файл плати, в цьому файлі є дві плати, друга розведена для DS1307 в корпусі для поверхневого монтажу.

Сьогодні протестую ще одну прошивку, якщо буде все працювати як потрібно то виложу.

Володимир

Цитата: http://www.bk-ukraine.narod.ru/Версія 1.12 – Відбулися наступні зміни:
·      Удосконалено алгоритм роботи з датчиками температури.

Taras

владимир так что в моем случае просто надо было перекинути два провода местами и ВСЕ :mad:
Sens 1.3 Микас 7.6 Метан II поколение

Серега

Taras_Yalta не злись это кстати я б оставил такую ошибку, оно полезно не просто детали тыкать по разжеваной методике :)
мой станочек

Taras

Согласен с твоими словами
я так делал K-LINE адаптер в схеме все правильно а в печатке ошибка и сгорала МС33290
НО сам понимаешь когда видишь ХАЛЯВУ забываешь про самые просты правила

Просто я подумал что я сделал ощибку типа этой и взял распаял и сделал новую плату сейчас допаяю и посмотрим в этом была ошибка или нет
Sens 1.3 Микас 7.6 Метан II поколение

Володимир

Цитата: Taras_Yaltaвладимир так что в моем случае просто надо было перекинути два провода местами и ВСЕ :mad:
Не забувай ставити розділові знаки, бо не зрозуміло, це запитання, відповідь чи наїзд.

Володимир

Додав на сайт БК відео роботи БК.
bk-ukraine.avi

Евгений

Цитата: ВолодимирДодав на сайт БК відео роботи БК.
bk-ukraine.avi
Респект,а на  м10.3 функции такие же будут?
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Евгений

Цитата: pletenets
bk-ukraine.avi
Кажись на м10.3, м10.3+ и м7.6 функции одинаковые.

Володимир

Цитата: pletenets
bk-ukraine.avi
Нема різниці.

Евгений

Посмотрел видео, огромный респект Володимиру!!!