Корисні електронні штуки для авто.

Автор Володимир, 16 Березня 2011, 12:59:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Плёнку на стекло ложите и не надо ничего изобретать  :)

Саша

Цитата: Max 55Плёнку на стекло ложите и не надо ничего изобретать  :)

)))))) Вы диафильмы смотрите по дороге  ))))) Какая нах, пленка, когда за поворотом пробка из лексусов и тойот на километра два.... думайте прежде чем такое предлагать..... или вы о внешнем... так вроде речь идет о том как изнутри сделать так, чтобы и тепло и видно.....

Саша

Цитата: gda_1974лично меня не напрягает 5 мин погреть машину.
но кому в падлу - продаются спрэи специальные

Когда я ездил на ланосе, да, там не вопрос с прогревом лобовухи, но на славутах не можек корка льда уйти за пять минут... ну никак... можно даже посопорить.... при -10,  ибо поток на лобовуху регулируется полным закрыем заслонок в салоне... и этого не хватать....

Max 55

Цитата: Kino
Цитата: Max 55Плёнку на стекло ложите и не надо ничего изобретать  :)

)))))) Вы диафильмы смотрите по дороге  ))))) Какая нах, пленка, когда за поворотом пробка из лексусов и тойот на километра два.... думайте прежде чем такое предлагать..... или вы о внешнем... так вроде речь идет о том как изнутри сделать так, чтобы и тепло и видно.....
Какие еще диафильмы, о внешнем я о внешнем  :D

Евгений

Цитата: gda_1974лично меня не напрягает 5 мин погреть машину.
но кому в падлу - продаются спрэи специальные
Мне на работу минут 7 ехать, так что 5 минут ждать стекла не хочется, тем более 5 минут это очень мало. Лед снаружи то одно, а запотевание изнутри очень долго проходит.

Евгений

Цитата: KinoСамое главное в этом деле -  не допустить перепада температур, при котором стекло тупо лопнет.... думаю лампочки дневного света будут первые из-за которых это случится... тут важна не скорость нагрева, а его постепенность...
В смысле лампочки дневного света? Они не греются совсем.

Серега

ребята давайте уже схемами начнем делиться? Тут есть тема об обогреве лобового стекла можно туда плавно переместиться а сюда только выложить схему если он получиться электро
мой станочек
forum.easyelectronics.ru/viewtopic.php?f=16&t=6765

LonelyWolf

МУЖИКИ! ТЕМА НЕ О ЗАМЕРЗАНИИ СТЕКОЛ!!

Серега

мой станочек
forum.easyelectronics.ru/viewtopic.php?f=16&t=6765

Володимир

Хто дружить з паяльником може собі сам зробити МПСЗ

SECU-3 Система электронного зажигания http://secu-3.org/

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion