Мой NGL

Автор Мазур Сергей, 23 Липня 2010, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Nemetsss

Красава!!!!!

Мазур Сергей

Спасибо!! я стараюсь!!

Антон

Что то твой лучше стал... Тебе 4х листов вибры хватило?
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Юра

Хватило! Еще и осталось 1 лист....  :cool:
Тоха, я у тебя тоже скоро буду заказывать, виру и шумку.  :rolleyes:
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Мазур Сергей

на выходных обшил коврики по кругу лентой на 3 хватило, один передний пассажирский остался!! на следующих выходных думаю уже полностью закончу с индивидуальными коврами!!

A4_

Вахъ!!! Какой потолок!  :cool: Откуда такой? Как делал? А плафон откуда? Фсе! Давайте дружить  ;)

Мазур Сергей

Потолок уже наверное у человек 30 на форуме \"пластиковый\" он на самом деле сверху ворсистый!! Заказывал из Запорожья через dimon.zp!! За что ему огромное спасибо!!!!! :cool:  Плафон от 124 мерса их на разборках должно быть много!!!Стал отлично!( полезные функции - вежливая подсветка, чтение книги, сигнализация не пристегнутых ремней, полное отключение света,загорание освещения при открытых дверях!!) и еще метро есть поставить какой то выключатель!!

Vishnujana

Добрий день пане Мазур Сергей, я щось не можу забути Вашу вихлопну систему, чи не могли б Ви в батька взнати про креслення труби, якби було креслення, то можливо я б міг щось схоже забабахкати.

A4_

Цитата: Мазур СергейПотолок уже наверное у человек 30 на форуме \"пластиковый\" он на самом деле сверху ворсистый!! Заказывал из Запорожья через dimon.zp!! За что ему огромное спасибо!!!!! :cool:  Плафон от 124 мерса их на разборках должно быть много!!!Стал отлично!( полезные функции - вежливая подсветка, чтение книги, сигнализация не пристегнутых ремней, полное отключение света,загорание освещения при открытых дверях!!) и еще метро есть поставить какой то выключатель!!
А долго ставится? Какие подводные (подпотолочные) камни? А как его перевозить, в салоне вмещается? А старый подбой оставили? Я так понял он из такого материала как и задняя полка? (очень не удобно дырки сверлить  :( )

ЯРОСЛАВ

Я перевозил, разложив заднее сидение, поставил 1 часа за 2, но точно не помню.

Мазур Сергей

Ставить не долго 2 часа мах:) я весь тот заводской войлок отодрал, и сделал вначале вибро а потом и шумоизоляцию:) теперь сзади тихо и приятно ездить:)

A4_

Выходит что потолок с стоке гремит или резонирует?

roman-udacha

По чем потолок?  ;)

Юра

225! В Киеве Темчик продает свой за 150!
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=5395
Если конечно не продал....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

A4_

Цитата: Мазур СергейСтавить не долго 2 часа мах:) я весь тот заводской войлок отодрал, и сделал вначале вибро а потом и шумоизоляцию:) теперь сзади тихо и приятно ездить:)

Не подскажешь где плафон купить, может ты их чаще видеш.