Кто с Полтавы?????????

Автор Алексей, 08 Лютого 2011, 19:04:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

сочуствую тебе. Славута это не прогулочный катер. У меня тоже был такой прокат с Чернигова на Полтаву, в результате чего был убит комутатор и катушка.
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Владимир

Цитата: 23qСедня плыл под ливнем вечером в 21.00, выезжал с Левады по трасе на сады 1. По трасе 20-30 км в час-дворники максимум-ничего не видно, ветер, вся дорога в воде, ям не видно короче полный писец. Возле готеля турист повернул на 23 сентября и офигел- заплыв 100 метров, одна машина уже приплыла в луже по колено с аварийкой посреди дороги, я прижался вправо и на стояночку. Ветер вода везде молния гром, вообще кирдык) Машина моментально остыла-завел с подсосом, вроде нагрелась-подсос убираю-глохнет,  холостые обороты минимум, потом чуть проплыл еще вроде нормализировалось. Возле дома ставить на сигналку-ставиться, центральный замок срабатует, но не пикает. Короче сирена не работает после заплывов, завтра буду разбираться. Также обороты холостые упали после заплыва... ХЗ. Посмотрим завтра.
23 Сочуствую я там плыл в четверг на прошлой недели после ливня был полный писец, женщину которая ехала на встречу остановился и материл,она на третий передачи решила там проплыть. Волну такую погнала я и офонерел боялся чтобы не залило стартёр с гениратором :/
С уважением Владимир!!!

Алексей

:(  это что за машина, чио на третей передаче по луже ехать можно? :o
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Владимир

К сожалению бывают и такие машина была у неё ваз-2108.
С уважением Владимир!!!

Владимир

Здравствуйте товарищи одноклубники!!! Предлагаю встечу   где нибуть на берегу Ворсклы с ночёвкой. Сделаем шашлык под водочку, отдохнём погутарим,на Август. Жду от Вас предложений  :mad:
С уважением Владимир!!!

igor 99

ремонт автомобилей ,ходовая, двигатель,карбюратор,сигнализации,музыка и многое другое тел. 050 691 44 45

Саня

Андрей

Привет мужики!Я из Полтавы!Кто в курсе когда собирается полтавский клуб?Читал что уже собирались ранее,интересно было бы поучаствовать и заодно раззнакомиться.

Владимир

Здравствуй земляк рад приветствовать тебя Андрей в нашем клубе Полтавских Славутоводов :mad:  С датой встречи пока не определено, сообщю дополнительно :)
С уважением Владимир!!!

Владимир

Мужики как счёт встречи числа 20 августа на 16-00 место встречи и отдыха  давайте дружно определим, самое главное чуть не забыл по сколько берём с собой кг мяса  водки и пива :|
С уважением Владимир!!!

Владимир

Цитата: MouseЯ тоже не против!
Саша твой таварищ тоже будет на машине :|
С уважением Владимир!!!

Serg

Хеллоу! Я з друзями збираюсь в Буланове в наступну п\"ятницю - субботу. Шашлик, палатки. Якшо хтось хоче з славутоводів приєднатися - буду радий. Телефонував Farmers\"у - він можливо теж буде. Хто ще бажає?

Андрей

Мужики,вы определяйтесь,я в принципе на работе могу отпроситься в любой день.Буду рад поучаствовать.Для быстрой связи звоните на трубку.Вот мои цифры:095-911-17-22.

Алексей

я вже краще на ярмарок приїду :|

Владимир

Народ хватит морозтся выходите на связь, как на счёт 20 августа встреча будет или мне опять каждого обзванивать :mad:
С уважением Владимир!!!