БК на інжектор своїми руками

Автор Володимир, 15 Червня 2010, 16:27:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Может так уже и сделано, но не находил, ХХ по одному обороту долго поднимать или опускать. Можно сделать чтоб по 10 регулировалось или при зажатии кнопки быстро считало.

Володимир

Цитата: Evgen911Может так уже и сделано, но не находил, ХХ по одному обороту долго поднимать или опускать. Можно сделать чтоб по 10 регулировалось или при зажатии кнопки быстро считало.
При утриманні кнопки вправо, рахунок йде не на одиниці а на десятки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Taras

Разобрался я почему у меня были только кубики на экране
оказалось провода идущии от экрана к плате были внутри пробиты и коротили а я зря плату перепаивал :D
Sens 1.3 Микас 7.6 Метан II поколение

Евгений

А R12 1 или 10 КОм? На схеме плохо видно.

Taras

Владимир есть подозрение что спалил МС33290  
если подключить к линии (K-LINE)  диод он должен моргать или гореть постоянно
на адаптерах (K-LINE) диод моргает

Евгений

Taras

а у меня горит значит спалил

Володимир

Цитата: Evgen911А R12 1 или 10 КОм? На схеме плохо видно.
10

Евгений

Цитата: Володимир
Цитата: Evgen911А R12 1 или 10 КОм? На схеме плохо видно.
10
Спс)

Володимир

Цитата: Taras_Yaltaа у меня горит значит спалил
Перевір проходження сигналу через МС33290, якщо к-лінію замкнути на нуль то сигнал на 6-ій нозі має змінитися на протилежний, також якщо на 5-ій нозі змінити сигнал на протилежний, то на к-лінії має бути нуль, чи майже нуль. ПРи перевірці проходження сигналу мікроконтролер потрібно зняти з плати.

Taras

Спасибо  
Попробую проверить ноги так как  МС не знаю когда куплю

Андрей

Добрый день одноклубники. Кто недавно собирал БК подскажите сколько по материалам обходится сей девайс, с хлорным железом и паяльником дружу ) текстолит тоже есть.
зззверь 1993г. 1.1li эсп + доводчики, люкс, цз, 2-сторонняя сигналка, БК (доделываю), подрулевые приора (подключены к БК)... Славка 2007 1.2 Li LPG_E1 Мучаю))))

Володимир

Цитата: KITEДобрый день одноклубники. Кто недавно собирал БК подскажите сколько по материалам обходится сей девайс, с хлорным железом и паяльником дружу ) текстолит тоже есть.
Якщо робити одиночний екземпляр то приблизно 300 грн.

Андрей

будем делать минимум 3, я немного неправильно вопрос поставил, сколько получится сам БК и отдельно програматор?
зззверь 1993г. 1.1li эсп + доводчики, люкс, цз, 2-сторонняя сигналка, БК (доделываю), подрулевые приора (подключены к БК)... Славка 2007 1.2 Li LPG_E1 Мучаю))))

Володимир

Цитата: KITEбудем делать минимум 3, я немного неправильно вопрос поставил, сколько получится сам БК и отдельно програматор?
Програматор гривень 10-15 коштує.