Славута 1.2 днепр

Автор Андрей, 06 Червня 2011, 15:25:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Еще одним славутоводом стало больше!)

ЯРОСЛАВ

привет, давай больше инфы и фоток.

Андрей

Тоже, как и многие, взял себе данное чудо автомобилестроения в ноябре прошлого года. Машинка 2003 года, 62000 км пробега, долго стояла и притянули ее на шнурке. Поменял аккумулятор, т.к. старый не брал на себя заряд - не завелась... поменял бензонасос - завелась, но потекла помпа... поменял помпу и машина стала ездить... через пару тысяч км стала подъедать масло, потом жрать его (1л на 600 км)... решил померять компрессию - 12, 5, 12, 12. поехал к дядьке в гости (а дядька у меня кулибин еще тот), разобрали движок и сразу вынесли вердикт - кольца залегли! у меня сразу камень с души упал. потом оказалось, что еще и поршень раскололся, но зеркало не повредил... вообщем, 880 грн за кольца, поршни и масло, плюс потеряный день, но машинка опять на ходу...
Сделать ей пока успел только двигатель, тонировку, сигнализацию, музыку и резины накупил...
В планах доделать передний бампер, ходовку (передок) перебрать и еще чуток с салоном побаловаться!)

Александр

удачи тебе в этом нелегком, но увлекательном приключении - эксплуатации Славуты :)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Nemetsss

Хорошие планы, давай фото машинки.

Юрій

Вітаю з бортовиком!
Давай фото, не муч народ.  :D

Алексей

С Бортовиком)))))Пиши откуда ты я с левого берега  :)   :)   :)

Max 55

Поздравляю с бортовиком  :)

Коля

поздравлямс и от меня ;)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Dir

Привет! Добро пожаловать!
o5o9815362

Андрей

спасибо всем за теплый прием! :)
фото постараюсь на выходных выкинуть :)

Андрей

вот, наконец-то, поставил бампер и сделал фото

ЯРОСЛАВ

вот как по мне то если такой бампер ставить. то к нему нужно и пороги и задний бампер соответствующие. а так просто как то инородно смотрется будет. но эт моё имхо

crank555

да верно, надо дорабатывать. Арки, пороги  и т.д
а то как-то  :|

Алексей

А почему номера Запорожские?И что это за наклейки Клерион по всему городу,за них платят?